|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор сервера в условиях импортозамещения и санкций |
|
Выбор сервера в условиях импортозамещения и санкций
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги! Мы живем с вами в очень непростой стране, у который особый путь и развитие которой не укладывается в прокрустово ложе теории Адама Смита. Самая лучшая страна и другие люто бешено завидуют нам, особенно теперь, когда нет возможностей у господ из Microsoft покупать АПКШ Континент (аттестованный самим ФСТЭК, между прочим!) для защиты своей локальной сети. В общем суть в том, что мне просто напросто нужно подобрать принтеры и сервер надежные и качественные. Принтеры для высокой нагрузки (100000 копий в месяц), а сервер ну надежный и качественный, с HP работал, нравится хорошо, НО импортозамещение! Принтеры HP тоже великолепны, но причина таже, поэтому купить мне их не дадут большие патриоты, которые искренне и горячо любят Россию. В общем IBM мне не нравится и отзывы не лестные о них встречал и про поддержку их читал, но зато это чай ЛЕНОВО и большой брат Китай, а значит патриотично. С принтерами вообще не знаю, если не HP, то кто? Дело не в бюджете, а в том что нельзя HP, а IBM не хочу, приниеры вообще не знаю кто хорош и санкциями не связан. Не бейте по лицу, я сам в замешательстве, просто посоветуйте что-нить надежное и хорошее в суровых условия окружающих реалий текущего дня)) Спасибо за внимание!) Лично я ничего хорошего не нашел и к санкциям присоединились почти все а на любой перечень по закупкам мне только один ответ - САНКЦИИ!
P.S Лично я знаю на рынке серверного оборудования трех серьезных игроков: HP, IBM и CISCO. Очень заманчиво выглядит Циско со своими UCS, но боюсь ревнители отчизны не пропустят агентов Госдепа. А остальные все не очень серьезны, насколько знаю тот же Dell, Supermicro и иже с ними. Ну и диски конечно ссд хочу брать. |
|
Отправлено: 21:08, 27-06-2015 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VictorST, по-моему вам freese очень правильно все посоветовал
Цитата VictorST:
|
|
Отправлено: 16:05, 29-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать warikkk, жалко только, что идейный вдохновитель Бабаян переметнулся лет десять назад в Intel – после чего у Интел "фишка так и попёрла".
Там он более востребован оказался. |
------- Отправлено: 10:47, 30-06-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 13:13, 30-06-2015 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Цитата warikkk:
|
||
------- Отправлено: 13:32, 30-06-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, Помоему сейчас важнее не думать о том кто куда уехал а сделать так чтоб такое случалось как можно реже, ведь Эльбрус то работает и без него, и также нуждается в финансировании как и любая другая организация , особенно отечественные
|
Отправлено: 13:45, 30-06-2015 | #15 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
я б не заморачивался на эту тему...) |
|
Отправлено: 14:48, 30-06-2015 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
------- Отправлено: 23:02, 30-06-2015 | #17 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Только ракетоносители чаще падать почему то стали. |
|
Отправлено: 09:27, 01-07-2015 | #18 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorST:
И кто вам говорит, что нельзя HP, Cisco и т.д.? Интересно увидеть бы бумагу какую-нибудь... |
|
Отправлено: 11:26, 01-07-2015 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата Amigos:
Я о другом хотел сказать: Вот мне все-таки определенно нравится подход китайцев, они мало в чем прогрессируют в плане новшеств задумок и технического прогресса, ведь чтоб придумать что то новое нужны тоже финансы на разработку. зато красиво берут готовый продукт , исследуют его со всех сторон и делают точную копию в больших количествах и основная конечная цель -заработок, у них оправдывает себя, экономически выгодные шаги. и страдают по-момему от этого что импортное что наше. а зачем думать голову ломать - если можно тупо сделать дубликат) |
||
Отправлено: 14:35, 01-07-2015 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - выбор linux сервера в качестве файлового и прокси сервера | vova | Общий по Linux | 6 | 08-06-2012 09:46 | |
выбор сервера | exo | Тест-форум | 0 | 12-04-2012 18:59 | |
Выбор сервера | dnbel | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 05-09-2008 18:26 | |
Выбор сервера | Artem_1987 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 12-08-2008 13:23 | |
Выбор конфигурации сервера | YDen | Сетевые технологии | 3 | 14-09-2005 20:38 |
|