|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Нормальный перенос папки AppData, файлы остаются. |
|
Разное - [решено] Нормальный перенос папки AppData, файлы остаются.
|
Новый участник Сообщения: 17 |
ОС Windows 8.1 Pro x64.
Задача перенести папку с каталогами Local, LocalLow, Roaming с диска C:\Users\UN\AppData на диск D:\Users\UN\AppData Пробовал описанные в статьях методы клик по папке->свойства->расположение-указвать требуемое и применить. Часть файлов копируется, часть остается. Изменения в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders также файлы остаются. Возможно ли полностью перенести подкаталоги Local, LocalLow, Roaming на диск D: к примеру? Если нет, возможно ли как-то указать, чтобы для нового пользователя эти папки создавались на диске D:? |
|
Отправлено: 22:55, 22-06-2015 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая. Шифрование системного диска C: не подходит по ряду причин. В Roaming пишется много личных данных, агента, история скайпа, профиль фаирфокс и т.п. Хочется обезопасить их от случаев когда физический доступ к ПК получает другой человек. В данный момент диск D: зашифрован, поэтому хочу перенести эти папки туда.
Цитата Vadikan:
А просто вариант клик по папке->свойства->расположение-указать требуемое и применить. Часть файлов копируется, часть остается. Не приведет к сбоям, т.к. после этого вроде вновь устанавливаемые пишут на диск D ? Вариант с ProfilesDirectory после третьего логона стал нормально без ошибок логинится. Этот вариант тоже может приводить к сбоям? |
|
Отправлено: 07:00, 24-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DimPV7:
|
|
------- Отправлено: 08:56, 24-06-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
А просто вариант клик по папке->свойства->расположение-указать требуемое и применить. Часть файлов копируется, часть остается. Не приведет к сбоям, т.к. после этого вроде вновь устанавливаемые пишут на диск D ? |
|
Отправлено: 16:35, 24-06-2015 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DimPV7:
|
|
------- Отправлено: 16:37, 24-06-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок. Спасибо за подсказку, тоже вариант
![]() меня мысль посетила, а если просто EFS шифрование к папке AppData сделать, каких-то проблем с совместимостью и работой профиля не будет? и сразу попутный вопрос, разлочить анлокером и все зашифровать или, то что получится (не занятые файлы)? |
Отправлено: 17:03, 24-06-2015 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DimPV7, не связывайтесь с EFS и анлокерами...
|
------- Отправлено: 14:03, 25-06-2015 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно
![]() |
Отправлено: 17:50, 25-06-2015 | #17 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Извиняюсь, не знаю, как создать на сайте тему, поэтому пишу сюда. В общем, проблема такая. На диске С закончилась память, было настолько мало, вплоть до 100 мб. Почистил Темп, удалил папки/файлы из интернета,... прироста было немного, поэтому стал изучать интернет, читать, что же еще можно сделать, чтобы нарастить память на системном диске. В одном видео посмотрел тему, что можно перенести из места "Username" папки: загрузки, мои документы, рабочий стол и аппдата, и это, по словам видеопомощника, необходимо сделать, дабы место на системном диске не забивалось. Я подумал: "Логично" и решительно занялся этим.... теперь, как понимаю, зря. Перенес сначала три папки, путем изменения расположения папки в свойствах, а вот с АппДата ничего не вышло, так как там нет такой возможности. Но я, парень, упрямый, зашел в папку и увидел три папки в ней. Порадовался своей поразительной догадливости, увидев, что папки можно перенести. Создал Новую папку "AppData" на нужном мне диске, как, кстати, советовали на видео, и стал переносить их по очереди, хотя заметил, что они не переносятся, а копируются. После завершения мудрого процесса решил проверить диск С на наличие этой папки. Очень не понравилось, когда не увидел прироста памяти и оставшуюся на месте папку. Посмотрел расположение трех внутри АппДата папок... ничего не изменилось, а копию ведь я на новом диске создал. Вот я и удалил эту копию! А теперь начались проблемы. Все, что было в этой папке, оно стало работать с глюками, зависая... знаете, ощущение, будто все программы урезанные в своих возможностях. Вы не подскажете, как решить проблему? Т.е. я перекопировал эту папку "туда-сюда", а теперь у меня все глючит и тормозит. Например, опера долго открывает загрузочные файлы, в модеме, порой, резко падает скорость в НОЛЬ, или вообще прекращается соединение, некоторые программы просто бесконечно долго запускаются, а антивирусник, на проверку вирусов, мне пишет "все хорошо". Идиллия! Еще скажу, что возможности восстановления системы на более раннее состояние НЕТ, так как с самого начала функция "Защита и восстановление системы" была отключена. Не знаю какой "спец" такую настройку выбрал. В общем, надеюсь на помощь, заранее благодарю.
|
Отправлено: 00:01, 13-09-2015 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Переполнение папки AppData | koma.n | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 29-12-2014 11:19 | |
После запуска mp3 остаются временные файлы | CrashTest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-11-2012 02:11 | |
Разное - какие файлы и папки я могу смело удалить из папки windows | fyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-01-2012 18:14 | |
Доступ - [решено] Что за файлы хранятся в AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 7 | 02-11-2009 12:02 | |
Разное - каким образом можно посмотреть содержимое папки AppData пользователя | neftyanik | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-02-2009 17:21 |
|