Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После отключения электроэнергии, появились лаги и фризы в играх.

Ответить
Настройки темы
[решено] После отключения электроэнергии, появились лаги и фризы в играх.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, дело было так. Вчера отключали электричество, естественно никого не предупредили, через пару часов его вновь подали. Войдя в игру я заметил что игра при прогрузке уровня начинает подфризиваться и лагать. То есть до скачка энергии такого не было, совсем недавно заменил БП и жесткий диск, но БП был относительно дешевым. Думаю проблема в нем, как мне проверить неисправен он или нет? Спасибо всем за ответы.

Отправлено: 05:27, 22-06-2015

Новый участник

WSonic, http://www.cit-tmb.ru/search/index.p...D0%B8%D1%8F&s=
Магазин моего города, какой посоветуете из здесь перечисленных?

Отправлено: 13:19, 22-06-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Иван_Retius, http://www.cit-tmb.ru/catalog/bloki_...4_pin_120mm_f/

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:28, 22-06-2015 | #12

Новый участник

WSonic, Спасибо.

Отправлено: 14:10, 22-06-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После отключения электроэнергии, появились лаги и фризы в играх.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено