|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Компьютер постоянно пробуждается |
|
Разное - [решено] Компьютер постоянно пробуждается
|
AnTul
У меня два харда. Один очень шумный. Я настроил Win10 64 так, чтобы через 10 минут всё гасло, харды засыпали. На основном жёстком диске у меня и своп, и торренты. Служба поиска и индексации отключена. Происходит вот что - через 10 минут, как и положено гаснет монитор и умолкает второй хард. Всё хорошо. Но потом хард вдруг просыпается. Через какое-то время (вроде как больше, чем через 10 минут) он снова засыпает. Потом опять просыпается. И так всё время. Т.е. толку от спящего режима мало - одни дёрганья. Как понять, что обращается ко второму жёсткому диску и выводит его из сна?
|
|
Отправлено: 18:39, 13-06-2015 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот такую штуку еще нашел. AnTul, может вам поможет, попробуйте
Откл.сделайте с картинки |
Последний раз редактировалось aka_smile, 12-10-2017 в 19:42. Отправлено: 19:28, 20-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
AnTul
aka_smile,
- спасибо, попробовал. Не помогло. Судя по всему - какая-то левая прога этим занимается, а не Windows. Системные средства вроде уже все перепробовали. Вот увидел, что в Listary встроен поисковик - может он шалит. Ищу, как отключить. Listary выгружал - не помогло. А потом вспомнил, что она ещё и службу грузит свою. В общем, пытаюсь стороннего хулигана найти. |
Отправлено: 19:51, 22-06-2015 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер постоянно перезагружаеться. | Ultrix | Хочу все знать | 14 | 02-04-2015 15:06 | |
Компьютер постоянно зависает | matthias84 | Непонятные проблемы с Железом | 62 | 03-10-2013 22:18 | |
Постоянно виснет компьютер | mcpharaon | Металлолом | 2 | 15-01-2012 20:30 | |
Компьютер постоянно зависает | Veha | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 18-10-2006 09:42 |
|