Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Принтер

Ответить
Настройки темы
Принтер
win win вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть задачи: Есть HTML файл на винте надо распечатать его на принтере.
Попробовал решение ShellExecute результат достигнут с одной оговоркой вывод стандартного диалога печати. А если хочу без него ну скажем на дефолтовый принтер. В параметрах ShellExecute ничего не нашел ( может плохо искал ). В связи с этим вопрос как можно решить мою проблему?

Отправлено: 13:38, 22-12-2003

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

win
Ну раз справился....

А то мог бы попробовать вместо print указать printto (там, правда, параметры есть, но MSDN на этот счет поможет), эта команда всегда отсутствует к контекстном меню для объектов, но выполняется, когда файл кидаешь на значок принтера. Тогда от типа файла бы отвязался.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 08:07, 27-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

win win вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А где ты этот printto нашел? В MSDN в описании команды ShellExecute этой команды нет. Сылку или кусок описания тогда кинуть можешь?

Отправлено: 13:05, 27-12-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено