|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Проблема с "первым" включением. |
|
Загрузка - [решено] Проблема с "первым" включением.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Вообще тема изначально создана не мною, и почему-то в разделе с железом
У меня точно такая же проблема. И это 100% дело не в железе. Это проблема Windows 8.1 на Windows XP и Windows 7 я такого не наблюдал на моем железе. Вот мой конкретный пост с описанием точно такой же проблемы. На всякий случай продублирую его здесь. Моя конфигурация: Цитата:
При первом включении компьютера (после длительного отключения, например на ночь) - компьютер включается, доходит до загрузчика windows и тут же отключается питание. При повторном нажатие на кнопку power - комп включается и загружается нормально. Может проработать целый день, не разу не зависнуть, не выключиться и не перезагрузиться. Но стоит его выключить на длительное время, с обесточиванием пилота. Как все повториться снова! Если выключить не на долго, например на пол часа или на час без обесточивания пилота. То компьютер включается нормально. Повторю: Это только на Windows 8.1, на Windows XP и на Windows 7 у меня на этом же железе такого нет. Вопрос: где смотреть? Где ковырять? |
||
Отправлено: 05:47, 04-06-2015 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Быстрый запуск - функция ОС, читайте по ссылке.
Обвиняя ОС, не забывайте, что у вас г-сборка со взломанными ядром, а проблема - как раз в начале запуска ОС. Так что будьте любезны поставить чистую систему или пробную https://www.outsidethebox.ms/17430/ для дальнейших экспериментов. |
Отправлено: 11:49, 06-06-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() ![]() Отключил в виндовсе этот Быстрый запуск. Теперь комп нормально выключился, так же как и XP и 7 выключались ![]() Завтра утром посмотрим как он включится ![]() Осталось теперь решить вопрос с нехваткой памяти и я буду удовлетворен этой операционной системой ![]() |
|
Отправлено: 13:44, 06-06-2015 | #12 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все! Проблема решена.
Утром комп включился с первого раза ![]() Дело было в "Быстром запуске" от Windows 8.1 |
Отправлено: 04:59, 07-06-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [решено] Outlook| Экспорт/Импорт дописывания адресов в поле "Кому" по первым набранным буквам | olle04 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 24-10-2012 15:13 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
Проблема с компонентой "Установка программ" в "Групповой политике". | b10t | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-11-2005 04:36 |
|