Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Вопрос по поводу питания процессора

Ответить
Настройки темы
Вопрос по поводу питания процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Имеется материнка AsRock 970 Extrime4 на ней у процессора 8 пиновое питание,и вот назрел такой вопрос.
Вообще для моего процессора,Phenom 955 125v хватает и 4пин питания,и такой вопрос,имеет ли смысл для такого процессора ещё 4 пин ставить?и поможет ли это разогнать процессора дальше 3,75 (выше не получается) БП 500вт

Отправлено: 01:14, 26-05-2015

Новый участник

Цитата LehaMechanic:
У одних можно разблокировать доп. ядра, у других нельзя »
у феномов 900 серии ядра не разблокируются,это атлоны 2 ядерные разблокируются и опознаються как феномы 900серии.

Цитата WSonic:
Черный - нет. »
Цитата DVDshnik:
Чёрные в БП компьютера это общие провода, жёлтые - плюс 12В. Если и добавлять провода, то именно такие по цвету, так удобнее. »
ну значит я все правильно спаял)

Отправлено: 14:32, 26-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата alonemodern@vk:
у феномов 900 серии ядра не разблокируются,это атлоны 2 ядерные разблокируются и опознаються как феномы 900серии. »
О, господи, зануда. Да я для ПРИМЕРА это сказал. У меня тоже был Атлон, и как раз такой, у которого не захотело разблокироваться ядро, хотя по отзывам должно было. Вот с тех пор я обиделся и на атлоны и на всю оверклокерскую тему. Всё.

Отправлено: 14:35, 26-05-2015 | #12

Новый участник

Цитата LehaMechanic:
О, господи, зануда. Да я для ПРИМЕРА это сказал. У меня тоже был Атлон, и как раз такой, у которого не захотело разблокироватся ядро, хотя по отзывам должно было. Вот с тех пор я обиделся и на атлоны и на всю оверклокерскую тему. Всё. »
Ну я так и подумал,но решил сказать,мало ли)

Отправлено: 14:43, 26-05-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Вопрос по поводу питания процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено