Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Потерял место на HDD

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Потерял место на HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, после некоторых мыслей, захотел добавить памяти диску C одолжив у диска E воспользовался Acronis Disk Director 12 после проведённых операций после перезагрузки с жёсткого диска пропало 60 ГБ но не добавилось на диск C. Что можно сделать. Нераспределённого места не осталось.
Скрытый текст

Отправлено: 20:10, 12-05-2015

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Blast:
У вас по теме есть чего сказать или только "глюки Windows 10? »
только "глюки Windows 10" . запусти он щас более ранюю Windows и я больше чем уверен, что будет всё правильно показывать ёмкости разделов, как и показвает ему правильно Acronis Disk Director.

Отправлено: 15:30, 13-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Система не виновата, что ее сношали неподходящим для нее инструментом, хотя две разные цифры в одной оснастке выглядят странно конечно (изначально я этого не заметил).

Интересно, а что покажут утилиты типа WinDirStat или SequoiaView?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:32, 13-05-2015 | #12

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Blast:
tb_rgg, с учетом отмеченного вами на скриншоте увидел недостающие гигабайты, тут я не прав по п. 2 »
да всё нормально, Microsoft ведь нам и предоставила превью Windows 10, чтобы мы её опробовали, тестировали и отправляли свои пожелания и замечания разработчикам. Правильно же?

Цитата Blast:
Система не виновата, что ее сношали неподходящим для нее инструментом »
о чём я и написал раннее:
Цитата tb_rgg:
в системных требованиях для Acronis Disc Direcor 12 нет поддержки Windows 10. »

Отправлено: 15:36, 13-05-2015 | #13

Новый участник

Blast,
WinDirStat

А что в SequoiaView сделать надо?

Отправлено: 16:20, 13-05-2015 | #14

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

Хмм, а не связано ли все это с хардлинками? Но всяк это что-то из чего-то...

Отправлено: 18:13, 13-05-2015 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Известный глюк, связанный с использованием акрониса и кривизной диспетчера дисков винды (как минимум начиная с 7-ки).
Ранее, на магнитных носителях, эту проблему решали за одну секунду. Кстати, тема была там, непонятно зачем сюда перенесено.

Отправлено: 10:59, 14-05-2015 | #16

Новый участник

Это всё конечно хорошо. Я понял то, что я криворук и т.п. ,но что же мне всё-таки делать?

Отправлено: 18:36, 15-05-2015 | #17

Пользователь

вам ещё раз нужно загрузиться в программу Acronis Disk Director и отщипнуть от диска C небольшое пространство, примерно 1 ГБ и оставить его нераспределённым, далее нажать кнопку Применить ожидающие операции. После перезагрузки войти в "Управление дисками" операционной системы и расширить диск C: за счёт этого нераспределённого пространства, пропавшие гигабайты будут тоже присоединены к диску (C
если не поможет попробуйте оторвать ещё разок маленький кусочек от "диска Е" и оставить их как "не занято". После перезагрузке компьютера зайти в "Мой компьютер" -> "Управление дисками" и там уже добавить эти 100 МБ к "диску C" (функция: Расширить том)
Удачи

Отправлено: 19:03, 15-05-2015 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg
(21.1 Kb, 23 просмотров)

123

Отправлено: 19:50, 15-05-2015 | #19

Пользователь

это частая проблема с акронисом,пользуюсь им около 5 лет, у меня такая проблема как у тс была раз 10, и всегда помогало то что я написал

Отправлено: 20:02, 15-05-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Потерял место на HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено