Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Проблема с учетными записями в windows 8.1

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с учетными записями в windows 8.1

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня две учетных записи,первая с полным доступом а вторая с ограниченными правами
вообщем в огр.учетной записи я устанавливаю сам приложения и различные игры вводя пароль администратора и после установки пользователь их запускает,но вот некоторые приложения на которых знак щита все равно при запуске просят пароль,как запустить такие приложения?что я только не делал с доступом но пока безрезультатно,может кто подскажет....делаю это для дочери,потому что если предоставить полный доступ то через неделю на компе будут установлены десятки всяких мейлов и байду и всяких вирусов(уже проверено)

Отправлено: 11:08, 08-05-2015

Старожил

Благодарности: 12

Цитата vsokol:
на доли секунды появляется ошибка неправильное имя пользователя или пароль »
с кодировкой текста тут проблем быть не должно, может когда вбивали пароль, делали на русской раскладке или со включенным капс локом

Отправлено: 11:09, 12-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Runas - небезопасный способ. С тем же успехом можно дать юзеру права админа и не морочить себе голову.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 12-05-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Тут надо только уточнить, что проблема не в собственно RunAs, а в использовании «/savecred».

Отправлено: 22:34, 12-05-2015 | #13

Пользователь

вообщем решил попробовать на другом компе также с виндой 8.1,и такая же ситуация ,запускается runas просит ввести пароль и я не могу ввести никакой символ
Цитата Vadikan:
Runas - небезопасный способ. С тем же успехом можно дать юзеру права админа и не морочить себе голову. »
я уже писал это невозможно,так как юзер моя дочь и если я ей дам пароль то она поустанавливает всякой ерунды
Цитата DHCP:
с кодировкой текста тут проблем быть не должно, может когда вбивали пароль, делали на русской раскладке или со включенным капс локом »
я скопировал текст в ярлык и создал его,когда выходит окно ввода пароля раскладку пробовал разную и капс лок вкл. и выкл.

Отправлено: 08:28, 13-05-2015 | #14

Пользователь

есть у кого мысли почему не вводются данные ?

Отправлено: 16:46, 14-05-2015 | #15

Пользователь

проблему решил,пользуюсь утилитой AdmiLink ,ярлык создается за 30с,вот описание и фак программы http://admilink.narod.ru/admilink.htm

Отправлено: 08:47, 15-05-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Проблема с учетными записями в windows 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено