Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Multimedia Builder

Ответить
Настройки темы
Multimedia Builder

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу сделать автозапуск для диска и своего рода программы инсталляции в нём.
В help`е я нашёл вот что:

CopyFile
SysCommand("CopyFile","source$,destination$"

Copy a file from the source to the destination. If a directory of the destination doesn't exist this command will also create necesary directories.

Example:
destdir$ = 'C:\Program FIles\CopyTest'
dest$ = destdir$ + '\testfile.txt'
source$ = '<SrcDrv>\text.txt'
SysCommand("CopyFile","source$,dest$"

Ну так вот... здесь прописано копирование одного файла, а у меня целая игра, и поэтому файлов много. Мне не очень-то хочется прописывать каждый файл. Может можно как-то по другому сделать (команду другую или путь по-другому прописать)?

Отправлено: 13:54, 10-02-2004

Новый участник

Я ввёл вот это:

dest$=EditBox$+'\Help\Heat.ico'
FROM$='<SRCDIR>\Help\Heat.ico'
SysCommand("CopyFile","from$,dest$"

dest$=EditBox$+'\Help\Logo.bmp'
FROM$='<SRCDIR>\Help\Logo.bmp'

dest$=EditBox$+'\Help\MPlayer.ico'
FROM$='<SRCDIR>\Help\MPlayer.ico'
...

Первый файл Heat.ico весит 4534 байт и все остальные файлы почему-то весят столько же. Получается, что остальные файлы вообще не копируются, а просто файл Heat.ico пареименовывается в Logo.bmp, MPlayer.ico и тд. Что я ввёл не так? Кто знает?

Отправлено: 17:16, 14-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ладно, я уже всё сам сделал...всем спасибо!!!

Отправлено: 23:19, 14-03-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Multimedia Builder

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено