|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Обработка лог-файла на C++ |
|
Обработка лог-файла на C++
|
Guest |
Здравствуйте, у меня такая вот просьба... можете боле-менее подробно описать схему открытия .log файлов и чтения из них данных в Borland C++, как это сделать?
|
|
Отправлено: 16:40, 09-03-2004 |
Guest |
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:32, 15-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ты побайтово читаешь или построчно?
|
------- Отправлено: 14:54, 15-03-2004 | #12 |
Guest |
suxxl
я пока что еще никак не читаю но нужно построчно. вопрос: как прочитать построчно файл и выдрать из него переменные? |
Отправлено: 18:20, 16-03-2004 | #13 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest, а вам не приходила мысль почитать документацию, справочки, порыть в Сети, помучить поисковые системы? Так будет быстрее, а сейчас пусть вам и опишут всю задачу, в следующий раз в голове ничего не будет для решения новой. Так не бывает, обучение это в первую очередь желание узнать и узнать самому.
|
------- Отправлено: 22:32, 16-03-2004 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать блин.... пока не встретил \n читай в память. ты вообще слышал про книги что-то?
|
------- Отправлено: 02:15, 20-03-2004 | #15 |
Guest |
Цитата:
Тыкаем кнопку Load по событию происходит выхов диалога с выбором файла, когда вносится файл, в поле TMemo парсятся данные при помощи scanf, они суммируются, и в конце выводится список по посещенным сайтам, по кол-ву траффика, этот отчет можно сохранить в текстовый файл. Реализовать этот механизм на C, я смогу, но насколько я знаю, библиотека борланда отличается, поэтому я и попросил Вас (All) помочь мне. Подскажите пожалуйста примерный код, который должен обрабатывать файл, или дайте ссылку на хорошую документацию. Цитата:
Заранее благодарен |
||
Отправлено: 18:10, 21-03-2004 | #16 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ведь незадача какая. Мне очень не хочется ни хвалиться, ни дразниться... Я уже давно все написал и использую... Но Я НЕ МОГУ привести здесь свой класс (на самом деле их уже 2 - визуальный со всякими фильтрами и общий для расчета статистик). Дело не только в том, что жаба душит. Я просто не могу. Дать текст полностью - так я ж работаю на дядю. Частично - будет ни фига не понятно. Sorry. Давайте Вы спросите что конкретно у Вас не получается - тогда все дружно помогут. А так ничего хорошего не выйдет.
Что же касается последнего вопроса, вот примерный код. QTextSteram * pContent = new(&File); ... while(!pContent->atEnd()) { ... QString strLine = m_pContent->readLine(); <- Считанная строка. Анализируйте ее содержимое, добавляйте в TMemo, или чего там еще ... } ... delete pContent; Удачи. |
Отправлено: 09:38, 22-03-2004 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2hasherfrog
чем хвалиться? сложностей тут никаких вроде... |
------- Отправлено: 01:11, 23-03-2004 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Обработка ключей запуска CMD- файла | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 28 | 20-12-2009 21:46 | |
Получение и обработка информации из текстового файла | ya158 | AutoIt | 3 | 11-09-2009 01:24 | |
Вопрос - лог фаил | banbug | Защита компьютерных систем | 2 | 27-07-2008 20:47 | |
Обработка формы | ][alter | Вебмастеру | 10 | 18-12-2007 00:18 | |
MSFT SQL Server - SQL 2005 уменьшение лог файла | Flick | Программирование и базы данных | 6 | 16-04-2007 18:31 |
|