|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Падение FPS через какое-то время в любых играх на игровом ПК |
|
Падение FPS через какое-то время в любых играх на игровом ПК
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Проблема довольно-таки непростая для меня, поэтому начну сначала - компу чуть больше года, конфиг : i5-3330 CPU GTX 760 8 GB ОЗУ 64 bit Windows 7 pro. Cобирал знакомый, но к нему никаких нареканий, все работало стабильно и плавно на высоких-ультра в течении года. Месяц назад скачал AC:Rogue, с него все и началось - примерно к середине прохождения игры FPS резко стал опускаться где-то в районе 20 кадров. Большого значения не придал, снес игру, после чего не подходил к компу около недели. После чего начались сами проблемы с кадрами - (подобная ситуация почти в каждой игре) играешь минут 10-15 как положено со стабильными FPS, после чего падает где-то в два раза. (Конкретный пример - Max Payne 3, nvidia ставит на ультра + играл до этой проблемы достаточно и такого не замечал, а сейчас после нескольких минут начинается слайд-шоу). Даже минимальные ситуацию не спасают. Не пошел бы на форум, если бы сам не порыл - в первую очередь почистил внутренности, был легкий слой пыли, не думаю что причина в этом. После проверил температуры карты и проца под нагрузкой, но все в норме, поэтому не тротлинг. (Хотя я не эксперт, утверждать не буду). Проверил на вирусы, почистил реестры - ничего. Даже ни малейшего улучшения. После этого пришел в ступор, отдал комп знакомому - ничего не нашел, отдал по гарантии в сервис - дефектов не обнаружено. Дальше не знаю что и делать. Очень нужна помощь. Хотя бы в каком направлении пытаться искать проблему, спасибо. |
|
Отправлено: 10:43, 17-04-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CapNem0_o, сделай дефрагментацию HDD.
|
Отправлено: 13:34, 17-04-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Fps в играх начинает проседать через некоторое время. | MrKarlLogan | Непонятные проблемы с Железом | 34 | 06-04-2017 16:49 | |
[решено] Созданное задание исчезает из планировщика спустя какое-то время | Москвич | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-08-2013 00:27 | |
самопроизвольно падение FPS (без нагрева) | GANRED | Ноутбуки | 25 | 09-04-2013 08:03 | |
Падение FPS в играх. | Stane | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-12-2011 20:09 | |
Падение fps в играх и искажение звука. | alphabet | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 22-03-2009 01:04 |
|