Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Фризы при загрузках,- нехватка питания?

Ответить
Настройки темы
Фризы при загрузках,- нехватка питания?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем подскажите, я так думаю что либо процу не хватает питания потому что фазы питания всего 3, ибо материнка бюджет, или сам блок такой, а может не совместимость какая?

Отправлено: 22:07, 13-04-2015

Новый участник

хочу поднять тему, надо выяснить кто конкретно виноват, материнка, блок питания или проц. вобщем делаю ниже вольтаж на проц, идут ошибки но вроде как быстрее начинает работать потому что при понижении напряжения просадка чуть уменьшается и ток вырастает на проце, я это еще по физике проходил. так что, всё-таки блок виноват? кто как думает?

и еще, не быстрее начинает работать а как бы фризы уменьшаются если в миллисекундах, но идут квадраты зелёные в играх и звук искажённый в колонках (это при пониженном вольтаже).

Отправлено: 22:29, 19-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

просто мне точно надо узнать что менять дабы быть счастливым, так как бюджет ограничен

Отправлено: 22:46, 19-10-2015 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата toxa777:
кто конкретно виноват, материнка, блок питания или проц. »
Ни одно их этих скорее всего. А виноват стопудово жёсткий диск, который, возможно уже не совсем и жёсткий.
Впрочем, про это уже намекалось ранее.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:31, 20-10-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 318

toxa777, Вы собрали ПК и пробуете или до какого то момента он работал нормально ( на старой ОС) например до установки Windows 10 x64? После чего появились проблемы по вашему мнению? в какой период.

Цитата toxa777:
Фризы при загрузках,- нехватка питания? »
Это имеется в виду при нагрузках?

Цитата toxa777:
вобщем делаю ниже вольтаж на проц, идут ошибки но вроде как быстрее начинает работать потому »
Если есть проблемы то не играйте с настройками и установите по умолчанию.
В блоке питания вздутые конденсаторы есть? Другой БП пробовали?

Последний раз редактировалось k7tolik, 20-10-2015 в 07:58.

Отправлено: 07:52, 20-10-2015 | #14

Новый участник

жёсткий диск новый кстати, вот, блоки питания пробовал но все они одной мощности. компьютер работал так с самого начала после сборки, только попрошу не критиковать, так как это далеко не первый комп который я собрал и собирал благополучно.

Отправлено: 10:03, 20-10-2015 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата toxa777:
жёсткий диск новый кстати »
Новый не обязательно исправный. SMART его какой?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:19, 20-10-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата toxa777:
компьютер работал так с самого начала после сборки, только попрошу не критиковать, так как это далеко не первый комп который я собрал и собирал благополучно. »
Видеокарту на другом ПК попробуйте. Планки памяти по одной и в разных слотах пробовали? Есть варианты что брак попался с магазина если так работает с начала, вопрос конечно какая деталь.

Отправлено: 10:40, 20-10-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Фризы при загрузках,- нехватка питания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено