Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работают монитор клавиатура

Ответить
Настройки темы
Не работают монитор клавиатура

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть системный блок. Сначала не подавал вообще "признаков жизни". Поставил блок питания от другого компьютера, стали крутиться вентиляторы, горит мышка, но на мониторе ничего не отображается и не горят лампочки на клавиатуре. Внитри сист-го блока ничего несоответствующего работоспособному компьютеру не нашёл (провода, конденсаторы вроде норм, пыли нету (почти), и вообще вид как у нового).
В интернете ничего толком подходящего не нашёл.

В чём может быть дело?

Ещё:
Есть ли особо важные критерии при выборе блока питания?
В интернете ничего соответствующего кроме мощности и общего качества не нашёл.
В основном про компьютеры 2005-2015 г. выпуска?

Спасибо.

Отправлено: 02:44, 21-03-2015

Ветеран

Благодарности: 109

yurfed, не то он имел ввиду
Цитата yurfed:
ваш процессор. Кстати, какой у вас? »

Отправлено: 09:30, 24-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

KITAYCA, всё, разобрались

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:07, 24-03-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не работают монитор клавиатура

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено