|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows не видит жесткий диск |
|
Windows не видит жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые форумчане!
У меня такая проблема: - купил ноут Acer E-1 532g. Windows предустановлена не была. Приступил к установке, как вдруг такая проблема - программа установки не видит жесткий диск, предлагает установить драйвер (в acronis хард виден). Немного погуглил - советуют либо установить в BIOS sata mode - ide, либо загрузить драйвер AHCI c флэшки при установке. В BIOS у меня к сожалению по умолчанию стоит sata mode - AHCI и поменять его никак нельзя. С драйвером тоже не задалось - ругается мол на то что неподписанный драйвер может навредить системе и следовательно не может быть установлен! Найти подписанный драйвер у меня чет ну никак не выходит, где и как его нарыть, не понимаю( Ребят, если кто-то сталкивался с подобным или просто есть светлые мысли по решению данной проблемы - огромная просьба поделиться соображениями, у меня уже нервы сдают чес слово... p.s. - не откажусь от ссылок на работающий драйвер заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:11, 17-03-2015 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://antonkozlov.ru/otvety-na-vopr...tkij-disk.html
http://www.cyberforum.ru/windows7/thread1067514.html Посмотрите еще здесь. Можно еще обновить BIOS,и пожалуйста пробуйте устанавливать оригинальные версии ОС, затем активируйте по телефону. |
Последний раз редактировалось shteiner, 19-03-2015 в 10:36. Отправлено: 09:44, 19-03-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Windows не видит жесткий диск | Greenfield | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 27-04-2012 16:40 | |
HDD - [решено] Windows не видит жесткий диск | toli007 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 19-08-2011 09:37 | |
HDD - [решено] жесткий диск видит bios, но windows не видит | Grobastl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-08-2010 15:15 | |
Драйвер - [решено] Windows 7 не видит жесткий диск | Permanent | Microsoft Windows 7 | 26 | 18-01-2010 10:53 | |
HDD - Windows не видит жесткий диск | shut_666 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 16-01-2010 12:29 |
|