Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » с++ 5, Компиляция

Ответить
Настройки темы
с++ 5, Компиляция

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В чем в чем, а в с++ я даун, вот собрался изучать, чем что он похож на php и перл, хотя правильнее сказать наоборот.
Так вот главная проблема, как в нем программировать %).
Установил с++ 5, прочитал readme и создал файлы где нужно
ilink32.cfg
-L"D:\Borland\Bcc55\lib"
bcc32.cfg
-I"D:\Borland\Bcc55\include"
-L"D:\Borland\Bcc55\lib"
создал простейший пример I’am work под именем 1.cpp и вот теперь чего с ним делать? Как откомпилировать? Заходил в bin, писал
>brc32.exe 1.cpp
мне в ответ
Error 1.cpp 1 13: Cannot open file: iostream.h
Хотя в папке include есть iostream.h.
Подскажите как программировать на с++, я пишу в блокноте это дело, у с++ нет своего текстового редактора??? И в какую папку класть 1.cpp что бы можно было откампилировать, и как это компилировать.

Отправлено: 02:11, 01-02-2004

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LEXX2002
Стоял он у меня когда-то, правда версия была 5.02. И сейчас валяется, только что не установлен. Остался на память после падения Win и новой установки. Сейчас Buider-ом пользуюсь. Так я посмотрел у него в каталоге bin аж 199 файлов, одних exe-шников 74, а еще куча dll. Кажется у тебя какой-то урезанный дистрибутив...

-------
UNIX, UNAS и др. Myself I'll like 'em

Отправлено: 06:02, 05-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shurikan
Судя по всему это Borland Free Command Line Tools 5.5, в них входит только компилятор, да библиотеки необходимые. Зато раздаётся официально нахаляву.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 14:01, 05-02-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » с++ 5, Компиляция

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено