|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Скин для калькулятора |
|
Скин для калькулятора
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать написал я калькулятор....
сейчас он вызлядит вот так: вот его внешний вид мне и не нравится... может кто посоветает как переорганизовать его? |
|
------- Отправлено: 22:29, 24-05-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Цитата:
Вообще можно схематически представить 3 типа ввода: 1. Стандартный: 2 * 3 = 2. Не помню, как называется (применялся в программируемых калькуляторах типа МК-61): 2 3 * 3. Ваш, с парсингом: 2*3 затем = В третьем случае, ИМХО, = можно заменить на простой Enter, а кнопку = вообще выкинуть. Равно как и все остальные кнопочки. Они же уже есть, только на реальной клавиатуре. Знаете такой анекдот: "Почему на мышке только три кнопки? Потому что если их будет больше, получится клавиатура на колесах". Цитата:
|
||
Отправлено: 09:38, 31-05-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
1) калькуляторы кассио умеют обрабатывать всю стороку. 2) это программа для налодонника, так что клавиатуры там нет, есть только виртуальная экранная, а ей пользоваться не очень удобно! 3) я посмотрел все виды калькуляторов какие были выложены... но иы сам взгляни сколько пустого места вокруг программы, скриншот которой ты выложил! ты думаешь ей удобно пользоваться? ты пробовал ею пользоваться, я думаю что когда едешь в электричке врятли сможешь попать по кнопке стилусом. 4) естно говоря я вижу проблемму многих програмистов в том что они тупо копируют интерфейс теяльного калькулятора, дело в том что налодонник может предложить на много больше возможностей, и интерфейс можно сделать на много удобнее!!! |
------- Отправлено: 20:17, 31-05-2004 | #12 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Не видел касио, к сжл
2) Хотите кнопки, пусть будут кнопки, Вы же пишете, не я 3) Я не призываю делать всё как у них Там на некоторые калькуляторы без слёз не взглянешь. 4) Вам-то никто не мешает сделать всё в лучшем виде. Главное - не забываёте о других людях, которые думают не так, как Вы. Удобный Вам интерфейс может показаться многим просто непонятным и поэтому неудобным. PS. скин калькулятора, который я привёл, просто показывает соответствие реальной модели её эмулятору. В этом главная мысль той программы. Отсюда и пустые места. Вовсе не значит, что она мне нравиться - это просто пример. |
Отправлено: 08:55, 01-06-2004 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с ЖК монитором калькулятора - пропадают цифры | Erix | Прочее железо | 4 | 14-10-2014 16:53 | |
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение калькулятора | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 35 | 28-09-2010 19:33 | |
Пример собственного GUI-калькулятора | Creat0R | AutoIt | 0 | 13-12-2007 18:34 | |
Скин для WINDOWS xp | Mirex | Microsoft Windows Vista | 16 | 28-04-2007 10:42 | |
Проблема с ярлыком Калькулятора | Cubbie | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-09-2005 21:05 |
|