|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Групповые политики работают только Default |
|
2008 R2 - Групповые политики работают только Default
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Всем привет, вопрос такой, я создал некие групповые политики(типа подключить сетевой диск, поменять к.ч. в реестре и т.д.). Но на клиентах тишина, ничего не применяется.
Тогда я воспользовался gpresult /V и он мне сказал что политики применяются только из ветки Default Domain Politics, а мои следовательно даже не пытаются применяться. Кто-нибудь подскажет почему? Может я что-то забыл где-то? |
|
Отправлено: 15:23, 02-03-2015 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата astomper7:
Политика прилинкована ко всему домену, если нажать на имя домена то во вкладке linked group polici object она есть. Прилинковывал ее так: правой кнопкой на имя домена -> Link exiting GPO -> из списка выбрал нужную политику. Самое то интересно, что данная политика работает давно, закрывает usb- накопители. Я просто в нее еще добавил настройки proxy. Сегодня прошелся по некоторым клиентам, картина следующая: У некоторых proxy прописался(причем и меньшенство), у тех у кого proxy не прописался доступ к флеш-накопителям запрещен, значит политика работает, да и gpresult /z выдает что политика загружена, и ниже пишет: Следующие политики не были применены Local group policy (но они мне и не к чему). На моем PC все отрабатывает сразу, без проблем... вчера раз 5 баловался, запрещал разрешал, прокси менял. Разница между моим и клиентским в том, что у меня есть права локального админа, у них нет. НО это не должно быть помехой. Вот ситуация мистическая, такое ощущение что политики применяются на клиентах, но если комп раз 10 перезагрузить, а логично было бы что бы с первой перезагрузки. Да и еще можно добавить, что пользователи к политике привязаны одной большой группой, ну а себя я добавлял пользователем. |
|
Отправлено: 08:30, 16-10-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 420
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ev83gen:
|
|
------- Отправлено: 09:37, 16-10-2015 | #12 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну конечно, я вроде как нашел причину такого поведения, в логах есть ошибочка: компьютер не может установить безопасное соединение с контролером домена и т.д. поэтому политика по флешкам когда то отработала, а проксю не прописывает, вот и все она просто не проходит получается.
но опять же команда set выдает что данный компьютер принадлежит моему домены, что за logon отвечает мой контролер домена... ерунда какая то |
Отправлено: 09:45, 16-10-2015 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Не работают групповые политики | DerteX | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 10-09-2012 18:10 | |
Групповые политики | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 26-03-2011 12:25 | |
Прочее - Групповые политики применяются только к встроенным гр.безопасности... | RUVATA | Сетевые технологии | 1 | 05-10-2010 21:56 | |
2008 R2 - Групповые политики | info9216 | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 06-06-2010 06:39 | |
Не работают групповые политики в Windows 2003 | Strelok1945 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 25-05-2007 14:54 |
|