|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - При первом старте 8.1 не удается найти файл сценариев |
|
Установка - При первом старте 8.1 не удается найти файл сценариев
|
Пользователь Сообщения: 130 |
Здравствуйте.
Пытаюсь восстановить предустановленную Win 8.1 из файла WIM на ноутбуке НР. Винда после развертывания образа на системный диск начала первый запуск установки. Появляется приветствие Administrator Добро пожаловать и На этапе настройки компонентов Prepare system вылезает окно Windows Script Host с сообщением Не удается найти файл сценария "c:\System.sav\Util\TDCTWKs\HideCMD.vbs //именно "с:" с маленькой буквы! Закрываю его, появляется второе окно: "c:\System.sav\Util\TDCTWKs\HideEXE.vbs" Закрываю его, идет перезагрузка и все по новой, но уже вторым этапом - потом на этапе Customize software Checking AC Power. В итоге оканчивается окном Установка Windows Не удалось выполнить синтаксический разбор или обработку файла ответов для автоматической установки [C:Windows\panther\unattend.xml] при проходе [auditUser]. Параметры, указанные в файле ответов, не могут быть применены. Ошибка при обработке параметров для компонента [Microsoft-Windows-Deployment] Потом перезагрузка с сообщением Не удалось завершить процесс установки. Чтобы установить Windows, перезапустите программу установки. Перезагрузка с тем же сообщением. На диске такой папки нет. Нашел информацию: The system.sav folder is specific to Compaq/HP systems. As there are differences in the restore procedure in different models of Compaq/HP systems, it's best advisable to refer the user manual to know if those folders can be deleted. In mosts cases, you should not, unless you're 100% sure that you possess the OEM Restore CD (different from a OEM Recovery CD). Having said that, please contact the OEM support for more accurate information in this regard. Как отключить выполнения этих сценариев (если без них можно обойтись в данном случае), или может, где их добыть (всю папку)? |
|
Отправлено: 15:28, 08-02-2015 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Той Серью:
Только есть не bootmgr.exe, а просто bootmgr |
|
------- Отправлено: 22:23, 09-02-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да просто азарт уже. Никогда например не задумывался раньше о том, какое участие принимают те или иные файлы. Вот например, есть папка /boot и и есть /efi . Что за что отвечает? Соответственно в /efi есть две папки /boot и /microsoft/boot . Да уж, это не DOS. ))
Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 22:48, 09-02-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну чо, стал делать с того дистрибутива восстановление, но "диск на котором установлена система windows заблокирован". Я так понимаю, это потому, что драйверы не установлены? Безопасная загрузка в БИОСе отключена.
|
Отправлено: 10:09, 10-02-2015 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Той Серью, http://bit.ly/1zRQNeQ
|
------- Отправлено: 10:32, 10-02-2015 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Информативно. Потрясающий источник разной информации в зависимости от индивидуальных вкусов. Вот там-то я и нашел про неподписанные драйверы (которые у меня еще и не установлены). Там еще про восстановления запуска было, но зачем мне это, если моя система стартует?
Мне сейчас надо просто понять, почему притом, что я перенес все содержимое первого DVD с внешнего хранилища на загрузочную флэшку ( как вариант - на новую болванку), эти загрузочные устройства прекращают загрузку с ошибкой 34 (или 14, если используется EFI-загрузка). Если это будет решено, будет решена проблема первого диска из дисков восстановления. |
Отправлено: 13:56, 10-02-2015 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Не удается найти файл exe zip и т.д | N00b1k | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-08-2014 18:18 | |
Разное - [решено] Не удается найти файл. | зомби | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-03-2014 09:02 | |
Не удается найти указанный файл | stolyar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 25-02-2010 12:10 | |
Не удается найти указанный файл | garbals | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 28-07-2007 18:50 | |
setupact.log - при установке появляется много: Не удается найти указанный файл | HWG | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-10-2005 14:16 |
|