Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Переустановил виндовс через Рековери пропал лог. Диск

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Переустановил виндовс через Рековери пропал лог. Диск

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова. Ноутбук Самсунг NP300e5c-u02ru, поделил винчестер на два лог. диска. Решил переустановить(восстановить) виндовс через рековери на самом винчестере который был изначально на нем. Восстановил, но диск D пропал. Как позже оказалось он стал RAW разделом. Что делал: не форматировал, пробовал восстановить данные через Ontrack EasyRecovery Professional, небольшая часть данных восстановилась(По сути мне нужны от туда фотки и видео), что самое интересное фоток с фотоаппарата восстановилось мало многие маленькими как иконки, но восстановилось куча временных файлов(картинок) из нета. Попробовал восстановить данные с помощь программы GetDataBack for NTFS что то восстановилось, но ничто не открывается. У меня есть внешний винт на 500Гб туда и пытаюсь восстановить.
Грубо говоря что я делаю не так? Можно ли этот раздел как то вернуть? Или чем посоветуете вернуть фотки и видео? И как?

Отправлено: 19:55, 19-01-2015

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg
(93.9 Kb, 16 просмотров)

вылетела программа. Это жесть.

Отправлено: 23:48, 23-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата mwz:
если пробное восстановление пройдёт нормально, вставить $Noname05 как основной раздел. »
Извиняюсь за лишние загоны, сделал так как сказали. Восстановил диск, фотки походу на другом винте со старого компа. Спасибо MWZ!!!

Отправлено: 23:31, 24-01-2015 | #12

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg завершение.jpg
(29.8 Kb, 10 просмотров)

вот

Отправлено: 23:33, 24-01-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Burob, я хоть и не видел проблем в таком восстановлении (почему и дал конкретную рекомендацию) – но поскольку забираюсь в эту область нечасто, то сам ждал поддержки своего мнения от знатоков (и основную поддержку по вашему случаю получил-таки, в другом месте, и использовал при уточнении в PS рекомендации).

Цитата Burob:
вылетела программа. Это жесть »
У вас случаем uxtheme.dll не патченая для изменения визуального стиля Windows?

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 24-01-2015 в 23:52.

Отправлено: 23:44, 24-01-2015 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Переустановил виндовс через Рековери пропал лог. Диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено