|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Переустановил виндовс через Рековери пропал лог. Диск |
|
HDD - [решено] Переустановил виндовс через Рековери пропал лог. Диск
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова. Ноутбук Самсунг NP300e5c-u02ru, поделил винчестер на два лог. диска. Решил переустановить(восстановить) виндовс через рековери на самом винчестере который был изначально на нем. Восстановил, но диск D пропал. Как позже оказалось он стал RAW разделом. Что делал: не форматировал, пробовал восстановить данные через Ontrack EasyRecovery Professional, небольшая часть данных восстановилась(По сути мне нужны от туда фотки и видео), что самое интересное фоток с фотоаппарата восстановилось мало многие маленькими как иконки, но восстановилось куча временных файлов(картинок) из нета. Попробовал восстановить данные с помощь программы GetDataBack for NTFS что то восстановилось, но ничто не открывается. У меня есть внешний винт на 500Гб туда и пытаюсь восстановить.
Грубо говоря что я делаю не так? Можно ли этот раздел как то вернуть? Или чем посоветуете вернуть фотки и видео? И как? |
|
Отправлено: 19:55, 19-01-2015 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вылетела программа. Это жесть.
|
Отправлено: 23:48, 23-01-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 23:31, 24-01-2015 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот
|
Отправлено: 23:33, 24-01-2015 | #13 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Burob, я хоть и не видел проблем в таком восстановлении (почему и дал конкретную рекомендацию) – но поскольку забираюсь в эту область нечасто, то сам ждал поддержки своего мнения от знатоков (и основную поддержку по вашему случаю получил-таки, в другом месте, и использовал при уточнении в PS рекомендации).
Цитата Burob:
|
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 24-01-2015 в 23:52. Отправлено: 23:44, 24-01-2015 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - я переустановил виндовс и теперь не могу установить родные дрова с диска, выдает ошиб | cgthvfy | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-10-2013 00:30 | |
После установки виндовс 7 пропал оптический привод | losev_alekse | Оптические приводы | 1 | 13-09-2013 05:20 | |
Установка Windows XP на конкретный лог. диск | HeIsTheHighlander | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 23-03-2008 08:07 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 | |
Установка на выбранный лог. диск | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-05-2006 17:10 |
|