Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перестал включаться комп

Ответить
Настройки темы
Перестал включаться комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день

не работает комп: при включении кулера крутяться, моник инфу не отображает, как будто находится в состоянии покоя. У меня подозрения на проц или маму. Но понять что, не могу. Проц не оплавлен (единственное паста отжила свое), кондеры на маме вроде целы, но я не спец) Помогите,пожалуйста

Отправлено: 17:35, 12-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

KITAYCA, Если человек соглашается на новый ПК, то это почти всегда лучше.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:51, 16-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

KITAYCA, отсоединить все, сбросить биос, заменить батарейку, МОН подключить к встроенной видеокарте, оставить одну RAM, включить, что пищит спикер?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:28, 16-01-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 109

Normal, всё это уже проделывал))), видяху на своём ,другой бп, вот единственно думал спикер звука не подаёт,а его то нет вообще ,выпал из поля зрения ))))
Цитата WSonic:
, Если человек соглашается на новый ПК, то это почти всегда лучше »
Да походу наверное так и будем делать,так как он,что то целый день интересуется на счёт комплектующих, а был в магазинах,выбор не очень,в блокаде же))),нашёл из пентиума G3220,чтоб дешевле обходилось всё,ну захочет ,тогда на i3...да и по ходу на счёт бп http://www.pc-1.ru/i_shop/case/bloki..._bolee/A032021 ,информации на него не нашел,единственно ,вроде эт годеген ),что тоже на свалку,иль на время хватит.

Отправлено: 19:21, 16-01-2015 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KITAYCA:
информации на него не нашел,единственно ,вроде эт годеген »
Он самый.

Цитата KITAYCA:
что тоже на свалку »
Не. Там его подобрать могут. Лучше так.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:29, 16-01-2015 | #14

Ветеран

Благодарности: 109

по ходу комп спалил,приговор обжалованию не подлежит)

Отправлено: 00:12, 17-01-2015 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перестал включаться комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено