Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Закрытая тема
Настройки темы
Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Ведь она не реальна, это набор пикселей на железке, отсюда вывод, что виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь?

Отправлено: 13:47, 05-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
И вас не существует »
Уже - да!
Цитата Кукулькан:
Автор темы
Забанен »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:16, 05-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Кукулькан:
Ведь она не реальна, это набор пикселей на железке, отсюда вывод, что виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь? »
Кукулькан, "Ну вы гоните"!
Я вам пессимизма добавлю: Вы сейчас дышите, едите, ощущаете свою плоть, чувствуете боль когда больно - вы понимаете что вы есть, и что вы живёте.
Подумайте над тем, куда вы денетесь когда умрёте.
Вдруг вы в гробу проснётесь. Или откроете глаза в тот момент, когда будут сжигать.

P.S Вот так ломаются детские не сбывшиеся мечты.

Цитата Кукулькан:
Нет, не правильно, меня можно потрогать »
Кукулькан, Не врите. Я вижу те сообщения, что вы написали - но потрогать вас не могу.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 16:16, 05-01-2015 | #12

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Кукулькан:
Нет, не правильно, меня можно потрогать »
А кто докажет, что такое осязание – это не ночной кошмар?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 16:49, 05-01-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено