Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Сигнал с видеокарты идет только после перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Сигнал с видеокарты идет только после перезагрузки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет и с наступающим. Может я поздно пишу так как на улице 30 декабря, извините меня. Проблем видимо в том что я люблю когда все работает как часы, а меня домогает такая не понятная мне вещь: после включения пк сигнал с видеокарты не идет интерфейс подключения дви, подключаю второй кабель на встроенную карту по вга, сигнал идет. Перезагружаю ПК сигнал уже идет с дискретной видеокарточки. Так же стоит зайти и выйти из биоса, как опять сигнал идет с дискретной карты, что за ерунда?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:50, 30-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

D.NeeZ_K, Проверить карту на другом ПК. Если будет работать нормально, то на своем ПК обновить биос с последующим сбросом настроек на умолчание.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:31, 31-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата D.NeeZ_K:
даже в такой суетной день помогаете людям. »
Эт кому как. Для меня суета закончилась. Всех уже разогнал )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 21:04, 31-12-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Сигнал с видеокарты идет только после перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено