Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматизировать программу с авторизацией.

Ответить
Настройки темы
Автоматизировать программу с авторизацией.

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Есть камера d-link - для видеонаблюдения стоит.
Каждый раз при запуске компа, нужно сначала запустить программу - авторизоваться в ней и только тогда пойдёт запись с камеры, а так камера не пишет.
Как это можно настроить автоматически, т.е. автоматический запуск программы и её авторизацию?!
Камера D-link 930L

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 16:48, 04-12-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата systeman:
Просто поле пароль: пустое »
Тогда начните с этого:
Цитата Iska:
Попробуйте с помощью «Au3Info.exe» проверить искомое окно на наличие указанных в скрипте элементов управления. »
Вот так у меня:
Скрытый текст

Отправлено: 14:01, 06-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Попробую но теперь только в понедельник.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 16:44, 06-12-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматизировать программу с авторизацией.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено