Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Алгоритм проверки материнских плат

Ответить
Настройки темы
Алгоритм проверки материнских плат

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, уперся в проблему стабильной работы материнской плат, а именно есть мамка Asus p8h61-v, она запускается и при этом Speaker молчит, делал это только при вставленной одной планке оперативной памяти, когда же оперативную память я вынимаю Speaker говорит о том что не пресутствует на мат плате оперативная память. Все устойства на плате отлкючены. Тут и возник вопрос есть ли алгоритм проверки таких проблемных материнских плат? И если есть, прошу вас поделиться им.

Отправлено: 14:54, 21-11-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LehaMechanic, Вот и я об том:
Цитата WSonic:
Может, пикалка сломалась? »
Цитата WSonic:
пыщик исправен\подключен\правильно подключен »
Может все просто?!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:15, 24-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Алгоритм проверки материнских плат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено