Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка ввода/вывода

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка ввода/вывода

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня тут при работе системы около.. 16 часов некоторые приложения начинают сыпаться и сигналить об ошибке ввода/вывода. Перезагрузка помогает, но на следующий день всё повторяется. После чего началось - не знаю, но первые проявления были ещё летом. Правда поначалу система могла проработать около недели, и только потом начиналось. Подскажите, куда копать.

Отправлено: 22:45, 17-11-2014

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата аьихан:
Prime95 - лучшее средство для теста железа, процессор-память-МП »
Любезный, в будущем, к таким фразам добавляй " на мой личный взгляд ". Какое ПО лучшее и для чего - не тебе судить.

Отправлено: 01:07, 06-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 71

Цитата Gordon_Freeman0:
Стандартным виндовским средством, полный тест (ну или как-то так, не помню дословно), три часа. Норм, не? »
вполне норм.

Илья_Рудоманенко@vk, "нелюбезный", в будущем, постарайся предложить альтернативу. Prime95 зарекомендовала себя годами тестов.
"Какое ПО лучшее и для чего" - поверь, в данном случае судить ИМЕННО МНЕ.
И, таки да, это без оффтопа.

Отправлено: 01:31, 06-12-2014 | #12

Забанен

Цитата аьихан:
ИМЕННО МНЕ. »
Ярко выраженная звёздная болезнь. Корона не жмёт, царь тестов ?!

Отправлено: 01:33, 06-12-2014 | #13

Старожил

Илья_Рудоманенко@vk, Ну, так по существу вопроса будет что-нибудь? или, как обычно "якрко выраженный" вконтактный флуд?

Отправлено: 01:41, 06-12-2014 | #14

Забанен

аьихан, не ты вопрос то задавал - не тебе и отвечать буду... завтра, отдохну, подумаю и отвечу, по существу, а не пургу высокомерного всезнайки типа тебя. Альтернатива: Victoria, MHDD, GPU-Z, CPU-Z, SuperPi, CrystalDiskinfo, OCCT, DMDE Stress My PC, CPU Stress Test, HD Tune, Procom, ProcessMonitor, Memtest ..., у AMD, NVIDIA и Intel есть и свои собственные утилиты тестов. Сколько ещё надо. Все проверенны временем. Смотря что, когда и для чего тестировать.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 06-12-2014 в 03:23.

Отправлено: 03:06, 06-12-2014 | #15

Старожил

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Альтернатива: Victoria, MHDD, GPU-Z, CPU-Z, SuperPi, CrystalDiskinfo, OCCT, DMDE Stress My PC, CPU Stress Test, HD Tune, Procom, ProcessMonitor, Memtest »
Из всего перечисленного лишь OCCT и Memtest являются именно тестами стабильности процессор-память-МП заслуживающими внимания. И, судя по тому, что Вы в эту наспех нагугленную кучу зачем то запихнули GPU-Z, CPU-Z и даже ProcessMonitor, о вопросе тестирования стабильности железа Вы имеете весьма поверхностное представление.
LinX - хорошая альтернатива Prime95, но он создаёт чрезмерную, аномально высокую нагрузку на систему. Вплоть до того что на дешёвеньких МП может вывести из строя систему питания или спалить дешёвый же БП.

Отправлено: 11:55, 06-12-2014 | #16

Забанен

аьихан, Судя по всему, о комплексном решении проблем именно ВЫ имеете весьма поверхностное представление. Слепое тестирование без мониторинга и анализа всего происходящего - лишь пустая трата времени.

Отправлено: 13:47, 06-12-2014 | #17

Старожил

Благодарности: 15

И снова извиняюсь за долгое молчание. Шлейфы опять переткнул, приоритет поменял, но сейчас мне вот опять Стим сообщил, что не может обновить одну игрушку по причине ошибки записи на диск. Так что.. вроде как не помогло.
А, да, указанные значения в смарте не растут.

Отправлено: 17:33, 18-12-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка ввода/вывода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено