Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужны ли людям компьютерные игры

Ответить
Настройки темы
Нужны ли людям компьютерные игры

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mrcnn
Дата: 05-11-2014
В новостях написано, что тираж игры Vanishing of Ethan Carter превысил 60 тысяч на 5 ноября 2014 при выпуске 25 сентября 2014 года. Если доступ в интернет имеет более 2 миллиардов человек, то как у игры может быть тираж в 60 тысяч? Если рассматривать только США, то там проживает примерно 300 миллионов, но даже для 300 миллионов якобы "богатых" американцев 60 тысячный тираж это ничто. Понятно, что 60 тысячный тираж скорее всего исключительно "механический", то есть на лицензионном оптическом носителе (Поправка: я ошибся, 77% от 60000 это продажи в steam). В новостях написано, что некоторые студии выпускают игры, если ожидают 2 миллионные продажи, то есть и тираж должен превысить 2 миллионов. При этом 60 тысяч это уже маркетингово раскрученная на весь мир игра, так как 1. я знаю ее название, а я живу в глубинке 2. о ней пишут в новостях. Может быть, люди не хотят играть в компьютерные игры, и они им не нужны?

Отправлено: 06:44, 05-11-2014

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
"Автосимуляторы" настолько несовершенны и убоги в плане имитации реального авто, что перенос навыков из игрушки в реальную жизнь невозможен. »
Люди очень различны по мировосприятию. Кто-то может попытаться перенести навыки вождения в игре на реальное управление машиной.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:19, 05-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Современные программные системы способны управлять автомобилем без участия человека. В 1988 советский шаттал Бурна совершил полет и посадку в автоматическом режиме. Современные Боинги и Airbus летают на автопилоте без участия пилотов.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 13:46, 05-11-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Есть среди форумчан те кто играет или хочет начать играть в Lineage II?

Отправлено: 18:04, 09-06-2023 | #13

Qk3 Qk3 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Комп'ютерные игры - зло! Вредно для огранизма. Играть нужно в реальные игры, на свежем воздухе. Напр. футбол.

Отправлено: 08:45, 11-06-2023 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Думаю да, в реальном мире происходит столько дерьма, которое изменить простому человеку невозможно. Хочется сбежать в мир, которым можешь управлять ты сам. Менять ход действий персонажа, быть добрым или наоборот злодеем. И что главное этим не нанесешь никому вреда в реальности. А также после сложного рабочего дня запустить интересную игру самое то, а если с пивом и вкусной закуской вообще зашибись.

Отправлено: 19:51, 30-06-2023 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Конпуктерные игры позволяют юзеру привыкнуть к компьютеру, перестать его бояться.
Однозначно нужны! Хотя бы самые простенькие так точно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 21:14, 30-06-2023 | #16

Crazy

Contributor

Благодарности: 509

Цитата DVDshnik:
Конпуктерные игры позволяют юзеру привыкнуть к компьютеру, перестать его бояться. »
Главное - не увлекаться играми по типу MMORPG, особенно с хардкор рейтами... ибо оглянуться не успеешь, как прос... пропустишь всё интересное в реале... в общем, вырванные годы (годы - не оборот речи!) жизни...

Цитата DVDshnik:
Хотя бы самые простенькие так точно. »
А вот это - да! Пасьянсы, шарики, аркады простенькие и т.п. - прививают навыки управления устройствами ввода, как минимум...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 12:17, 01-07-2023 | #17

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Цитата NewBegining:
И что главное этим не нанесешь никому вреда в реальности. »
Как сказать... Ну, что себе самому наносишь вред, это ладно - болей и сходи с ума "на здоровье".
Цитата:
ВОЗ официально признала компьютерную игроманию болезнью
https://ria.ru/20220101/igromaniya-1766335454.html
А вот когда крыша после игр потечёт основательно, тогда беда для других, особенно если ружьишко или ножичек под рукой... Случаев не меряно, ссылки приводить не стану, в сети навалом.

ps Шутка: Компьютерные игры — пpeкpacноe изoбpeтeние.
Oно нe пoзвoляют дуpaкaм cлишкoм чacтo бывaть нa людяx...

Последний раз редактировалось MKN, 02-07-2023 в 20:26.

Отправлено: 11:53, 02-07-2023 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужны ли людям компьютерные игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено