|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос об установке драйвера |
|
Вопрос об установке драйвера
|
Старожил Сообщения: 200 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В файле *.inf видеодрайвера написано: устанавливать восточноазиатские *.hlp
Я конечно ничего не имею против народов восточной азии.. но, можно ли как-то обойти установку этих *.hlp? Мне они не нужны.. Можно удалить из файла *.inf блок [DefaultUHlp.Copy]? |
|
Отправлено: 10:45, 03-11-2014 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
Цитата alef2474:
2) Бреда разного понапридумывали.. Взять напр. PCI-E 16. Зачем это нужно? AGP x8 не достаточно? Да даже AGP x4.. Мало того.. на новых системных платах даже разъема нет AGP шины.. Да, я понимаю, геймерство там всякое, 4K Ultra HD телевидение.. Но мне-то зачем эта лабуда? Я читатель.. Мне достаточно PCI видеокарты, с 16 метрами памяти на борту. Зачем больше? Мне не нужно мощное железо. С браузером не могу решить проблему.. Цитата DJ Mogarych:
|
||||||
Отправлено: 00:43, 05-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата addins:
Что вам геймеры покоя не дают??? Я вот например люблю фантастику, а у меня был знакомый, который плешь мне проедал, что фантастика - это сказка, а вот Виктор Резун правду про КГБ пишет, хотя там сказка покруче. Цитата addins:
|
||
------- Отправлено: 03:53, 05-11-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Компании, которые написали эти драйвера, находятся в Южно-восточной Азии. Драйвера для тайваньских видеокарт и системных плат, пишут тайваньские программисты. Поэтому русские программисты сидят без работы, так как всю работу за них уже сделали, и в России пользуются готовым. Даже корейские игры в России переводят с английского после локализации в Европе или США. Зачем нанимать российского программиста, если можно взять готовый немецкий CryEngine и сделать на его основе игру? Поэтому российских стрелялок качеством таких как STALKER или Metro нет ВООБЩЕ, то есть просто нет. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:48, 05-11-2014 | #13 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
К геймерам ничего не имею. Цитата Ment69:
Какая разница на какой шине будет висеть 16 разрядный звук? От того, что его повесят на MLVDS он лучше не станет. Так что ISA интерфейс вполне актуален. Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
С браузером проблемы.. или с сайтами.. Такая засада.. Цитата Ment69:
Меня интересует старое железо. За это Вы меня обзываете троллем? Не красиво с Вашей стороны.. Цитата mrcnn:
ВОПРОС РЕШЕН |
||||||||
Отправлено: 19:00, 05-11-2014 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос об установке нового видеодрайвера при замене видеокарты? | doc11111 | Видеокарты | 9 | 19-02-2014 22:48 | |
Мультимедиа - Вопрос об установке программы - C++2012 | doc11111 | Программное обеспечение Windows | 15 | 09-02-2014 17:44 | |
Отключение предупреждения об установке драйвера Vista | mty | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 12-02-2008 14:39 | |
Как отключить предложение об установке драйвера устройства | LeonidPr | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-04-2007 20:21 | |
об установке перл | israelin | Вебмастеру | 1 | 10-05-2003 19:36 |
|