Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос об установке драйвера

Ответить
Настройки темы
Вопрос об установке драйвера

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В файле *.inf видеодрайвера написано: устанавливать восточноазиатские *.hlp
Я конечно ничего не имею против народов восточной азии.. но, можно ли как-то обойти установку этих *.hlp? Мне они не нужны..
Можно удалить из файла *.inf блок [DefaultUHlp.Copy]?

Отправлено: 10:45, 03-11-2014

Старожил

Цитата Ment69:
Вы носите шорты или брюки? »
Килт..
Цитата Ment69:
Флешки копейки стоят! »
Простите, не понял, что Вы хотели сказать..
Цитата alef2474:
Гордится нечем, вы застарели. »
А мне и не нужно гордится.. нет у меня такой надобности. Просто, мне комфортно работать на старом железе. Новое железо вызывает дискомфорт. Особенно драйвера к нему.
Цитата alef2474:
Спектрум-128К для которого полно игрушек, на нем тоже много интересного можно поделать. »
У меня есть Синклер.. Иногда включаю, бейсиком балуюсь.. А че?, - прикольно
Цитата alef2474:
Сидя и упорствуя на старом железе и софте, вы сами обделяете себя в познании многого нового и интересного, что напридумывали для более мощных современных комп-ов. »
1) Я не упорствую. Мне нравится старое железо. Просто нравится. Больше ничего.
2) Бреда разного понапридумывали.. Взять напр. PCI-E 16. Зачем это нужно? AGP x8 не достаточно? Да даже AGP x4.. Мало того.. на новых системных платах даже разъема нет AGP шины.. Да, я понимаю, геймерство там всякое, 4K Ultra HD телевидение.. Но мне-то зачем эта лабуда? Я читатель.. Мне достаточно PCI видеокарты, с 16 метрами памяти на борту. Зачем больше? Мне не нужно мощное железо.
С браузером не могу решить проблему..
Цитата DJ Mogarych:
тут дело, судя по всему, в философии, ничего с этим не поделаешь »
Да какая философия!? Я - читатель. Мне нравится читать книги. Вы - любитель видео, игр, жаба-эфектов, программ, требующих фреймворки? Отсюда и требования к железу разные.

Отправлено: 00:43, 05-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата addins:
Я - читатель. Мне нравится читать книги. Вы - любитель видео, игр, жаба-эфектов, программ, требующих фреймворки? Отсюда и требования к железу разные. »
Первое - идите в библиотеку, там возьмите книгу и второе - читайте при лучине, эти долбанные геймеры придумали электричество для своих игр!

Что вам геймеры покоя не дают??? Я вот например люблю фантастику, а у меня был знакомый, который плешь мне проедал, что фантастика - это сказка, а вот Виктор Резун правду про КГБ пишет, хотя там сказка покруче.

Цитата addins:
Зачем больше? Мне не нужно мощное железо »
При чем тут "мощное" ??? Оно не столько мощное, сколько другое, все интерфейсы которые устарели, уходят в прошлое, вместе с лучиной, ухватом, спичками. Таких как вы - единицы и никто из программистов и инженеров не будет тратить свое время для создания программ и технологий для вашего старого железа! Примите это и успокойтесь. Хотя если вы тролль тема благодатная.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:53, 05-11-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата:
Можно удалить из файла *.inf блок [DefaultUHlp.Copy]?
можно удалить в файле .inf то, что внутри .inf блока, оставив заголовок [DefaultUHlp.Copy]

Компании, которые написали эти драйвера, находятся в Южно-восточной Азии. Драйвера для тайваньских видеокарт и системных плат, пишут тайваньские программисты. Поэтому русские программисты сидят без работы, так как всю работу за них уже сделали, и в России пользуются готовым. Даже корейские игры в России переводят с английского после локализации в Европе или США.

Зачем нанимать российского программиста, если можно взять готовый немецкий CryEngine и сделать на его основе игру? Поэтому российских стрелялок качеством таких как STALKER или Metro нет ВООБЩЕ, то есть просто нет.

Цитата:
Вот скажите, для чего они мне нужны?
Эти драйвера, которые вы устанавливаете, написали китайцы на Тайване, скорее всего, поэтому в них и включен пакет с языками Южно-восточной Азии, так как это "железо" идет на продажу в миллиардный Китай и другие страны. В Россию поступает незначительная часть "железа".

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 05:48, 05-11-2014 | #13

Старожил

Цитата Ment69:
Первое - идите в библиотеку, там возьмите книгу »
Интернет намного удобнее. Да и в библиотеке я уже все перечитал.. И новые поступления книг пока не обещают.
Цитата Ment69:
эти долбанные геймеры придумали электричество для своих игр! »
Вполне может быть! По ходу и паровоз они придумали (звуковые и визуальные эфекты создаваемые паровозом очень впечатляют) и снегоуборочные машины с мигалками
Цитата Ment69:
Что вам геймеры покоя не дают??? »
Да, живет за стеной один геймер, так он как начинает играть в свои игры - во всем доме свет и вода пропадают.. шутка конечно.
К геймерам ничего не имею.
Цитата Ment69:
все интерфейсы которые устарели, уходят в прошлое »
А у меня до сих пор звук на ISA шине.. Нормально..
Какая разница на какой шине будет висеть 16 разрядный звук? От того, что его повесят на MLVDS он лучше не станет. Так что ISA интерфейс вполне актуален.
Цитата Ment69:
Таких как вы - единицы »
Я так не думаю. Таких как я много. Большинство. ИМХО.
Цитата Ment69:
никто из программистов и инженеров не будет тратить свое время для создания программ и технологий для вашего старого железа »
Все что нужно давно создано, и прекрасно работает.
С браузером проблемы.. или с сайтами.. Такая засада..
Цитата Ment69:
если вы тролль - тема благодатная »
Я себя троллем не считаю. Просто у меня свои интересы, у Вас - свои.. Я в своей теме, Вы - нет. Кто из нас тролль?
Меня интересует старое железо. За это Вы меня обзываете троллем? Не красиво с Вашей стороны..
Цитата mrcnn:
можно удалить в файле .inf то, что внутри .inf блока, оставив заголовок [DefaultUHlp.Copy] »
Большое спасибо! Я так и сделал. Драйвер установился без лишних файлов и прекрасно работает.

ВОПРОС РЕШЕН

Отправлено: 19:00, 05-11-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос об установке драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено