|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] swapfile.sys - можно ли как то отключить, или переместить на другой раздел? |
|
Разное - [решено] swapfile.sys - можно ли как то отключить, или переместить на другой раздел?
|
Старожил Сообщения: 163 |
Просто хочу все что пишется убрать с ссд диска. Файлы подкачки и разные кеши переносил на обычный жесткий. В том числе и при помощи команды mklink.
Остался - swapfile.sys. Конечно места не жалко, но он кешируестя и тем самим забирает ресурс ссд. За день минимум 1ГБ. Пробовал mklink C:\swapfile.sys "E:\swapfile.sys" но не работает. \ Какие будут мысли? |
|
Отправлено: 18:27, 24-10-2014 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата spiritmen:
|
|
Отправлено: 18:43, 17-03-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spiritmen,
Может уже поздно и не совсем в тему, но все же напишу. Ты писал, что ресурс твоего ССД 64Тб... давай посчитаем. Пусть будет грубо. 64Тб = 64000 Гб. Даже если на твой ССД будет записываться по 5 Гб в день, то его ресурса хватит на: 64000/5=12800 дней а это 35 лет. Да даже если на него по 100 гигов в день писать его должно хватить года на полтора - два. Не знаю как ССД, но у меня даже HDD обновляются раз в 3-5 лет, потому как тупо начинает либо не хватать места, либо появляется что-то более быстрое за приемлемые деньги, не думаю что ССД будут меняться реже чем раз в 5 лет, так что так переживать из-за их ресурса - глупо. Он скорее перестанет работать по какой-нибудь другой причине (не зря же гарантия на них года 3), чем исчерпает свой ресурс до того момента когда ты решишь купить что-то новое. |
Отправлено: 16:27, 16-07-2015 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Можно ли переместить операционную систему на диск Д | j.malphurs@vk | Microsoft Windows 7 | 5 | 14-07-2014 17:00 | |
Блог - [видео] Как быстро и грамотно переместить профили пользователей на другой раздел | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-05-2013 09:30 | |
можно ли из как-то узнать данные лицензии на rdp подключения. | mitiya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 11-08-2011 15:58 | |
Установка - Как переместить "Document and Setting" на другой раздел (диск) ? | Tn_Pegas | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-01-2009 19:05 | |
Разное - Можно ли убрать или отключить закладку... | frichx | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-01-2008 09:50 |
|