Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Ответить
Настройки темы
Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 28-09-2014
Нужно подключить две клавиатуры для следующего:

1) Хочу подключить две клавиатуры и играть в футбол, чтобы эти две клавиатуры НЕ дублировались, а каждая была уникальная, как подключение джойстиков до ПК. Программа "PPJoy" у меня работает. Только она разделяет клавиши на клавиатуре. А мне нужно отдельно клавиатуры уникальные.
2) Нужно печатать на двух языках: английском и немецком. В ноутбуке можно подключить немецкую клавиатуру и пользоваться двумя, если не ошибаюсь...

Прошу не говорить типа "зачем это нужно", "скачай программу для автоматической смены раскладки", "купи джойстики" и так далее. Я хочу сделать как-нибудь, чтобы результат вышел такой, который я описал выше.

Как это всё сделать, подскажите?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:32, 28-09-2014

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С помощью программы "PPJoy" я сделал виртуальную клавиатуру и могу играть вдвоём на одной клавиатуре. Или на двух. Не важно. Просто клавиши не должны совпадать. В "PPJoy" настраивается. Но такое мне не нужно. Мне нужно, чтобы отдельно клавиатуры работали, а не дублировали одна другую. А то выходит, что впятером поиграть, то будет накладно назначить для всех клавиши разные.

И ещё одна проблема, которую я только что увидел: если нажимает один игрок на 6 нужных клавиш, то они все работают (правильно назначать нужно, чтобы не "пищало" в колонках). А если при этом подключается второй игрок и начинает на свои 6 клавиш нажимать, то "Windows" входит в ступор. Что уж говорить о пяти игроках...

"От тут вона йому і сказала..."

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Последний раз редактировалось Vadym, 30-09-2014 в 11:52.

Отправлено: 11:37, 30-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подключение двух клавиатур для игры, печатания и т.д.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено