|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Повредилась структура диска |
|
HDD - Повредилась структура диска
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При работе в виртуал боксе с подключенным vmdk файлом слетел раздел, в гугле наткнулся на программу dmde как с ней работать, можно ли восстановить радел и информацию на нем или в моем случае только пофайловое восстановление?
|
|
Отправлено: 14:13, 27-09-2014 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Инсульт:
|
|
Отправлено: 12:51, 29-09-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Но в данном случает есть заворот адресного пространства. С этим делом надо скрупулёзно разобраться, потому, что потом оно опять запросто повторится… Эту бяку на будущее следует исключить. |
|
Отправлено: 12:53, 29-09-2014 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забыл скинуть лог, можете глянуть:
https://onedrive.live.com/redir?resi...t=folder%2clog и да ошибка реально моя сам затупил. Я подключил vmdk файл к virtualboxу и в вертуальной системе создал раздел из за чего в реальной системе этот раздел другие разделы перевернул |
Отправлено: 13:33, 29-09-2014 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата darkhntr:
Как много чего Вы в этот раздел/том поместить успели...???... Мало того, что потерлись записи MFT раздела $Volume 01. Это проверить просто если посмотреть начала MFT разделов. Скорее всего MFT раздела $Volume 01 начала затираться по смещению Offset = 2048 sectors (уточнить это просто, но радости с этого мало…). Но кроме затирания файловых записей ещё и сами данные в data-run (отрезках) наверняка перекрылись... Моё мнение --- восстановить ФС можно, но без очень многих файлов… |
|
Отправлено: 14:23, 29-09-2014 | #14 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата darkhntr:
на всякий случай напишу еще раз R-Studio |
|
------- Отправлено: 16:17, 29-09-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а почему именно r-studio? потому что бесплатная версия DMDE восстанавливает только по одному файлу? Так ведь DMDE я купил и работаю теперь с полной версией. Или у r-studio есть преимущество в отличии от DMDE?
Цитата Tau_0:
|
|
Отправлено: 17:29, 29-09-2014 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать darkhntr, я вот думаю, что ВСЁ это не очень ценное... И не имеет никакого смысла частичное восстановление информации. А полностью Вы никак не восстановите --- многие данные перекрыты полностью, а другие побиты и потому тоже не годятся...
Обычно имеет смысл мучаться с восстановлением тогда, когда теряемые файлы бесценны (именно для Вас...). А если там обычные мнсталляторы лежали, то их проще по новой записать, нежели задницу рвать.. Но если хотите, то мы можем немножко препарировать эти два злосчастных раздела --- Вам будет проще понять, почему никак нельзя воскресить затертое... |
Отправлено: 19:08, 29-09-2014 | #17 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата darkhntr:
|
|
------- Отправлено: 20:17, 29-09-2014 | #18 |
|
|
|
Отправлено: 20:30, 29-09-2014 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уж что что, но софт меня не сильно волнует, хотя я его полностью восстановил уже Мне жалко удаленные фильмы, аниме, музыку. И да до Ubuntu у меня стояла семерка и в ней делал архивацию данных диска С и частичную архивацию D, в общем файлы С я нашел и спокойно из бекапа все восстановил, теперь ищу бэкап с D Так что не сказал бы что не востановимо.
|
Отправлено: 12:52, 30-09-2014 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не откр. ж-диск "Нет доступа к Е:\. Структура диска повреждена. Чтение невозможно." | Krafft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-02-2017 11:11 | |
HDD - Структура диска повреждена, чтение не возможно | mihalbl400 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-04-2014 00:20 | |
Разное - Структура диска повреждена чтение невозможно | Timurchek | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-03-2014 19:58 | |
HDD - [решено] Структура диска повреждена. Чтение невозможно. | vital_bv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 07-04-2013 20:57 | |
Ошибка - [решено] Проблема с системным диском: "Структура диска повреждена. Чтение невозможно" | Kashevaroff | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-12-2007 18:11 |
|