Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WDS соединение...разьясните плиз

Ответить
Настройки темы
WDS соединение...разьясните плиз

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть мой роутер с провайдером А
Есть роутер соседа с провайдером Б
У соседа вай фай не запаролен...т.е. я могу без проблем создать WDS соединение от себя к нему.

Идея: когда у меня пропадает интернет, чтоб мой роутер брал его интернет и раздавал мне.

Как реализовать?

Отправлено: 22:21, 18-09-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
нужные логин и пароль самостоятельно подбирают? »
не нужно
Цитата interminable:
Есть роутер соседа с провайдером Б
У соседа вай фай не запаролен. »
логин и пароль от "провайдера Б" знает роутер соседа, который и общается с этим провайдером. Топикстратер же подключатся не к "провайдеру Б", а к внутренней сети, которую поднял соседский роутер и в которой для подкюченния к интернету никакого пароля не надо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 20-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » WDS соединение...разьясните плиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено