Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клиент требует апгрейд материнской платы!!???

Ответить
Настройки темы
[решено] Клиент требует апгрейд материнской платы!!???

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: warning1009
Дата: 06-02-2016
Принёс клиент плату с процессором Intel Celeron G550 Sandy Bridge__ попросил апгрейд (бюджетно) ..на мой вопрос : это как?, ответил чтобы все игры шли и проги не висли .. ... у кого-нить будут умные мысли?

Отправлено: 10:57, 01-09-2014

Ветеран

Благодарности: 346

Ну "воткните" в PCI-E контроллеры на Ваш вкус и будет всем счастье.

Отправлено: 15:37, 01-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата warning1009:
чтобы все игры шли и проги не висли »
Пусть подключается в терминале к какому-нибудь крутому серверу на котором все есть, ничего виснуть не будет и апгрейдить не надо.
Поставьте ему виртуальный сервер, берите помесячную плату.

Отправлено: 15:52, 01-09-2014 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата topotun32:
Ну "воткните" в PCI-E контроллеры на Ваш вкус и будет всем счастье. »
Например PCIE->SATA3 и жёсткий диск SSD
А в другой - PCIE->USB3

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:38, 03-09-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Клиент требует апгрейд материнской платы!!???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено