Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Ответить
Настройки темы
Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: i-Lex
Дата: 21-08-2014
Нужно запустить sfx-архив с ключом, в котором прописан пароль.
Я знаю, что можно так:
Код: Выделить весь код
winrar e c:\s.exe -p123
Где -p123 - это пароль. Однако, я не знаю будущего, точного расположения sfx-файла.

Если в rar'е такого нельзя, то подскажите, софт, который может загнать в *.exe файлы, запаролить, и потом распаковаться с ключём, где указан пароль.

По сути - нужно для того, чтобы антивири сразу не пытались снести AmmyyAdmin, когда кидаешь папку с ней на комп клиента.

UPD.
Решение проблемы от Iska:
Цитата Iska:
Можно так:

Код:
s.exe -p123

читать дальше »
SFX-модули с GUI: параметры командной строки
SFX-модули WinRAR с графическим интерфейсом (GUI) поддерживают перечисленные ниже параметры, указываемые в командной строке.
Параметр Описание
-d<путь> Указать результирующую папку для извлекаемых файлов.
-p<пароль> Указать пароль для зашифрованного SFX-архива.
-s, -s1, -s2 Режим подавления выводимых на экран сообщений. Ключ -s это сокращённая форма ключа -s1. Ключи -s и -s1 скрывают окно SFX и индикатор хода извлечения. Ключ -s1 также скрывает окно с лицензией. Ключ -s2 скрывает только начальное окно, но индикатор операции отображается.
-sp<параметры> Если приложение, указанное в SFX-команде Setup, не содержит никаких параметров, вы можете использовать этот ключ для передачи параметров в такое приложение. Если в команде Setup параметры уже заданы, этот ключ игнорируется. Кроме того, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.
Если требуется вставить в параметр командной строки символ кавычки, укажите этот символ дважды.

Отправлено: 18:07, 12-08-2014

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата topotun32:
антивирус не проще настроить? »
Нет. Ибо клиент находится киллометрах в 200 от меня.
Цитата topotun32:
И помимо WirRAR есть тот же 7zip. Им не пробовали пользоваться? »
Он убогий чуть больше, чем полностью. (мб у меня руки не от туда ростут, однако, я не нашёл, где доп настройки SFX-архива в 7zip)
Цитата Iska:
WinRAR для распаковки не нужен. Вы читаете, что Вам пишут:
« скрыть
Цитата:
SFX-модули с GUI: параметры командной строки
SFX-модули WinRAR с графическим интерфейсом (GUI) поддерживают перечисленные ниже параметры, указываемые в командной строке.
Параметр Описание
-d<путь> Указать результирующую папку для извлекаемых файлов.
-p<пароль> Указать пароль для зашифрованного SFX-архива.
-s, -s1, -s2 Режим подавления выводимых на экран сообщений. Ключ -s это сокращённая форма ключа -s1. Ключи -s и -s1 скрывают окно SFX и индикатор хода извлечения. Ключ -s1 также скрывает окно с лицензией. Ключ -s2 скрывает только начальное окно, но индикатор операции отображается.
-sp<параметры> Если приложение, указанное в SFX-команде Setup, не содержит никаких параметров, вы можете использовать этот ключ для передачи параметров в такое приложение. Если в команде Setup параметры уже заданы, этот ключ игнорируется. Кроме того, программа установки может считывать полную командную строку SFX из переменной окружения sfxcmd.
Если требуется вставить в параметр командной строки символ кавычки, укажите этот символ дважды.
али как?! »
Прошу прощения. Думал, что это имелось в виду запуск winrar'а с этими параметрами(
Цитата Iska:
не поможет. Ибо в аккурат в момент завершения извлечения «AA_vX.X.exe» из sfx-архива с паролем, он будет моментально опознан и удалён такими антивирусами. Ещё до попытки запуска »
До этого буду просить клиента отключать всякие авастища и нодища.
А сам файл будет лежать в установщике оболочки нашей программы, в папке для сервисного обслуживания.
Нужно, чтобы сначала антивирь не удалил его. А потом уже не трабла.
Цитата Amigos:
Видимо топик-стартера достало что всякие пида антивирусы стирают его контент с его флешки. »
И это тоже
Цитата Iska:
Применение QUMO Инь-Янь и т.п. флэшэк с физическим переключателем Write/ReadOnly спасёт всяческие кряки, активаторы и ломалки отца русской демократии от возмездия антивируса »
Геморно и не хочется заморачиваться. Легче просто запоролить) + когда кидаешь софт по нету - бесят траблы с удалением прикреплённого софта майлами и яндехсами(
Цитата topotun32:
Или "правильный" антивирус. »
А ты убеди юзверя, который купил наш софт, что это их антивирь говно, а не наш софт!

Ребята, спасибо большое, считаю тему акрытой)

Отправлено: 14:25, 21-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматическая распаковка запароленного sfx-архива созданного в winrar

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено