|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Обновления в виде .msu файлов |
|
Установка - [решено] Обновления в виде .msu файлов
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Хочу создать обновленный образ Windows 7 Ultimate SP1. Интегрировать планирую через dism. Есть идея чтобы загрузить обновления через режим аудита, найти, скопировать на флешку, интегрировать. Не подскажите, где "прячутся" .msu файлы загруженных обновлений (но еще не установленных)? |
|
Отправлено: 14:56, 03-08-2014 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
Цитата Nerdy:
Мое решение: Буду качать с сайта М$. Список нужных КВ возьму в WU, запущеного в режиме аудита. Сразу из режима у меня обновится пока не получается. Наверное потому что на скорую руку дал 64-разрядной виртуалке 1 гб оперы(минимум 2гб). Также буду пробовать предложеный Habetdin-ом способ Всем спасибо за ответы. |
|||
Отправлено: 12:19, 04-08-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IDROID:
Цитата IDROID:
Цитата IDROID:
|
|||
------- Отправлено: 13:28, 04-08-2014 | #12 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Файл adksetup.exe я бы использовал как обновление до последней версии. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Мне интересно ваше мнение как и любое другое на форуме. Я пришел сюда с проблемой. Я надеялся получить решение от специалистов, а не вырвиглазный мануал "как перестроить свое мышление" или "как стать идеальным в своих мыслях" Проблему я решил. Буду качать апдейты с сайта Мелкософта, перед тем посмотрев номера в WU в режиме аудита. Тема закрыта. Всем спасибо за ответы. |
|||
Отправлено: 14:07, 04-08-2014 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отредактировать *.msu файл? | Wusa | Хочу все знать | 5 | 05-06-2014 16:17 | |
Разное - Создание msu or exe for update Vista | Deven | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 24-02-2008 22:30 | |
Интерфейс - [решено] Отображение файлов *.ico в проводнике в виде самих иконок (режим-плитка) | clem | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-02-2008 09:57 | |
Разное - [решено] MSU - пакеты | CmDVE | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-08-2007 13:47 | |
MSU deinterlacing для VirtualDub | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 23-03-2006 05:59 |
|