Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Больше не могу: Asus Xonar DS или Asus Xonar DG? (цена одинакова)

Ответить
Настройки темы
Больше не могу: Asus Xonar DS или Asus Xonar DG? (цена одинакова)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем я много всего начитался. Очень много и самое что интересное, что у всех свои выводы, которые как правило не одни и те же.

Не могу выбрать между DG и DS.

В DG привлекает усилитель для наушников, ОМ которых у меня равен 64.
В DS привлекает ЦАП немного выше класса (и там, и там c-media, но в ds чип не 86, а 88, то что выше - точно, точнее - не помню просто), но нет усилителя такого, как есть в DG. Правда можно заменить ОУ.

Далее. Что мне не нравится в DS, или не то что бы не нравится.. просто там 7.1, когда я буду все время использовать только наушники (колонок у меня нет попросту и покупать не собираюсь).

Только для наушников, вы бы что посоветовали? напишите пожалуйста просто и еще раз просто - а то я сыт уже доводами...

Что хочу от звука, хочу чувствовать жесткость инструментов, глубину, то есть оттенки игры. К примеру "хочу" чтобы фортепиано играло так, чтобы меня поразило (я имею ввиду после встроенного звука).

К примеру пишут что DS просто не вытягивает высокоомные наушники так, как DG. Ну и много чего в этом духе.

Если мне никто не посоветует, я буду брать DS (разницы в цене нет)

все же очень попрошу, ответьте мне пожалуйста, а то боюсь не то взять - я не богатый, для меня и так это дороговато, просто качество воспроизведения музыки для меня в приоритете

Отправлено: 22:26, 31-07-2014

Пользователь

WSonic, извините, наверно я начинаю вас доставать.

Это у вас тоже DG? и без усилителя играет совсем не плохо? громко?

Еще раз прошу прощение.

Так. Для воспроизведения "лослесс" - тоже лучше брать DG?

Вот к примеру последние альбомы depeche mode где лучше будут играть? вот как вы думаете?

Отправлено: 23:56, 31-07-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

d.sokolovsky, Не, у меня D1. Без усилителя. Громкости хватает с головой - громкость выше 50-60 не ставлю.

Цитата d.sokolovsky:
Вот к примеру последние альбомы depeche mode где лучше будут играть? вот как вы думаете? »
На DG будет лучше чем на встроенном, но хуже чем на D1. Тут еще многое от плеера, настроек и наушников зависит.

Цитата d.sokolovsky:
Так. Для воспроизведения "лослесс" - тоже лучше брать DG? »
DG в любом случае лучше брать, если выбор ограничен бюджетом.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:10, 01-08-2014 | #12

Пользователь

Скажите еще, а DGX от DG - ничем не отличается кроме PCI-слота, верно?

Отправлено: 00:54, 01-08-2014 | #13

Дед

Contributor

Цитата d.sokolovsky:
ничем не отличается кроме PCI-слота, верно? »
Верно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:03, 01-08-2014 | #14

Пользователь

Благодарности: 2

Тоже ни как не могу определится какую звуковую карту взять. Скажите пожалуйста, я слушаю музыку исключительно в наушниках, у меня даже колонок никаких нет, наушники Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset
Вот какую карту посоветуете именно под эти наушники?

Скрытый текст

Последний раз редактировалось SkyFox707, 24-12-2015 в 17:27.

Отправлено: 17:17, 24-12-2015 | #15

Дед

Contributor

SkyFox707, D1 без вариантов.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:04, 24-12-2015 | #16

Пользователь

WSonic, Я вижу у вас тоже Asus Xonar D1, как впечатления, годная карта? Тоесть как я понял D1 лучше будет для наушников?

Отправлено: 18:24, 24-12-2015 | #17

Дед

Contributor

Цитата SkyFox707:
Тоесть как я понял D1 лучше будет для наушников? »
Из всех перечисленных, у нее лучший ЦАП на канал для наушников\2.0 колонок. Меня более чем устраивает.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:42, 24-12-2015 | #18

Пользователь

Простите, может не совсем по теме вопрос, нужно ли отключать встроенную в мат. плату звуковую систему при установке звуковой карты? Или все произойдет автоматом?

Отправлено: 09:35, 28-12-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Больше не могу: Asus Xonar DS или Asus Xonar DG? (цена одинакова)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено