Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Ноут не видит wifi hotspot сети

Ответить
Настройки темы
Wireless - Ноут не видит wifi hotspot сети

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Acer aspire s7 с карточкой карточкой Qualcomm Atheros AR5BMD222 под управлением вин8.1 и с последними дровами с сайта асер отказывается видеть (и, соответственно лишает меня возможности подключиться) сеть, которую я запускаю на телефоне, чтобы раздать интернет.
Другие ноуты и телефоны эту сеть видят. Сеть не защищена.

Что делать?

Отправлено: 22:06, 28-07-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата diagnoz_:
дело в том, что не все сетевые карты поддерживают hotspot »
под другой ОС такая проблема была?

Отправлено: 09:49, 02-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

на этом ноуте родная стояла вин 8, но я ее сразу поменял на 8.1(чистая установка с полным форматом ссд). Другие ОС ставить не вижу смысла. И я не помню, но скорее всего я не пробовал одноранговые сети на вин 8, т.к. тогда еще был интернет от полноценной сети wifi.

Отправлено: 21:54, 03-08-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Ноут не видит wifi hotspot сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено