|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - [решено] Вспылающие окно reduxmedia.com |
|
Интернет - [решено] Вспылающие окно reduxmedia.com
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Здравствуйте у меня на всех браузерах и компьютерах (ноутбук, планшет, ПК) подключенные к моему роутеру выскакивает окно reduxmedia.com которая перенаправляет меня на вредоносный сайт с баннерами. Я как понял этот вирус меняет DNS в роутере?
Что я делал: 1. Сбросил настройки роутера и заново настроил. (помогло, но прошел месяц и reduxmedia.com опять появился) 2. Сканировал на вирусы утилитой доктор веб и другими (вирусов не нашли) 3. Проверял файл hosts он у меня пустой. (Ставил галку показывать скрытые элементы файл один) 4. Может мне тупо переустановить систему? |
|
Отправлено: 08:43, 27-07-2014 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итоги:
Про сканировал на вирусы Malwarebytes Anti-Malware нашел 11 вирусов (некоторые плагины в ie были вирусами) Проблема не решилась удалением вирусов. Тогда зашел в роутер поменял днс на яндекс днс и reduxmedia.com пропал спасибо за вашу помощь) |
Отправлено: 12:03, 28-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Диалоговое окно | Frixus | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 27-02-2014 08:43 | |
Всплывающее окно | Abbat_Nikolas | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 15-03-2011 21:19 | |
[решено] Как сделать чтобы дочернее окно при выходе не закрывало основное окно | assch | AutoIt | 5 | 19-07-2010 02:11 | |
Разное - окно P4P | prokoshevboris | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-05-2010 10:52 | |
Окно терминала | deVis | Хочу все знать | 5 | 10-04-2002 22:39 |
|