|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Как убить MSN через реестр в windows 8.1? |
|
Службы - Как убить MSN через реестр в windows 8.1?
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Это старая, давно забытая проблемка.
Своеобразная лазейка компьютер. Когда-то давно у меня вдруг появилась папка с файлами "мои узлы MSN" Вот два скриншота: ![]() и ![]() (на втором уже ярлык) Коротко говоря, кто-то хозяйничал на компе через интернет. В Панель управления\Учетные записи и Семейная безопасность\Диспетчер учетных данных в Добавить общие учетные данные я нашел гостя: Адрес в интренете или сети: virtualapp/didlogical Имя пользователя: 02kedjlsztki Пароль: ********* Устойчивость: Локальный компьютер Когда я удалял эту запись, то появлялась другая: Я удалял такую запись, вскоре другая появилась там же: Имя пользователя: 02racmnpkxjj. Пароль: ********* Устойчивость: Локальный компьютер В общем, я некоторые службы отключил и стало легче ![]() Добрые люди вскоре подсказали: Учетные данные Virtualapp / didlogical создаются при использование компонентов Windows Live(Почта, Messanger и т.д.). Еще одна строка в блокнотике осталась на заметку: \Documents and Settings\%UserName%\NetHood\Мои веб-узлы MSN Не спится мне спокойно, пока есть MSN. Как удалить эту службу? Не пользуюсь ею. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:50, 19-07-2014 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ссылка интересная! Пойду читать. Особенно про Low интересно стало - давно не нравится, да руки не доходят.
Со службами "возекаюсь". usbdrive - хорошая идея - тоже сейчас проверю. Порадовали прохиндея ![]() |
Отправлено: 17:54, 28-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как убить процесс через autoit | rocet | AutoIt | 11 | 31-01-2014 14:18 | |
Разное - как через реестр принудительно отключить Windows UPDATE ? | HarrysFerrarievich | Хочу все знать | 5 | 06-01-2012 14:03 | |
C/C++ - Как сменить домен через реестр | Viruss | Программирование и базы данных | 17 | 05-07-2010 12:13 | |
Изменение версии Windows через реестр | Aureal | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 27-06-2007 19:54 | |
Как удалить Windows (MSN) Messenger? | Guest | Хочу все знать | 9 | 04-11-2003 23:47 |
|