Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мой комп зависает и в наушниках идет треск. Помогите!

Ответить
Настройки темы
Мой комп зависает и в наушниках идет треск. Помогите!

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, после синего экрана, а это именно после него началось наблюдаться(прошло 2 дня после него и такая херь началась).
Сижу я за компом, хоть играю, хоть музыку в вк слушаю, хоть что делаю. Происходит ЗАМИРАНИЕ ВСЕГО КОМПА, ничего не реагирует, еще в наушниках во время зависания звучит дикий треск, как зависание проходит и треск тоже проходит... Думал все дело в не совместимости оперативок, не давно просто новую на 4гб купил, но нет! Вынул новую, все так же эту х.... происходит. Дело точно не в вирусах...
Так же проверял на наличие ошибок в диске C.
Что это может быть? Реестор кклинером чистил не помогает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:27, 22-06-2014

Новый участник

Благодарности: 1

другого нету

Отправлено: 12:05, 22-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Igor25:
другого нету »
Отнесите Пк в ремонт. Раз ничего нету - то дома вы ничего и не сделаете

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:09, 22-06-2014 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Плохой БП »
Уровень FSP - не такой и плохой
А вот HDD рекомендую проверить.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:58, 22-06-2014 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Ment69:
Уровень FSP - не такой и плохой »
Я тоже думал... пока не разобрал. Это не Foxconn блоки, хоть и похожи по именам и наклейкам. Корпус с фольги - гнется в руках.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:53, 22-06-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мой комп зависает и в наушниках идет треск. Помогите!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено