Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с папками

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с папками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем все началось с:
>>Уже давно мучает вопрос, но вот только сейчас хочу его задать. Когда захожу например в папку Test, меняю там Вид на "Значки", через некоторое время, или же сразу захожу в неё опять, там стоит Вид "Плитка", как так? Можно как то сделать чтобы оно всегда было так как я ее изначально сделал? ось Windows XP
блаблабла...
И я сделал так:
>>Чтобы восстановить для всех папок параметры отображения, используемые по умолчанию, выполните указанные выше действия, но на шаге 3 нажмите кнопку Сброс для всех папок.
Ну так вот, то чего я хотел добится, не получилось, но появилась неприятная проблема, теперь при открытии папок в которых "не мало гб" они грузят от 40 сек, до 1 минуты. В тех что поменьше размера тоже не быстро грузятся, но после первого открытия они это делают быстрее. Когда делаю рестарт компьютера все так же само...

Отправлено: 22:32, 18-06-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ROBOCOP1995:
Не знаю как мог Сброс папок повлиять на антивирус... »
никак. нужно просто отключите его на время проверки.
Цитата ROBOCOP1995:
это только на диске D, на харде моментально открывает, и на диске С тоже. »
конечно, там где много мультимедийных файлов.
Цитата diagnoz_:
дополнительно отключите эскизы и проверьте проблему. »
что тут?

ROBOCOP1995,
выставите нужный Вам вид. далее зайдите в свойства диска - вкладка настройка - в поле "Оптимизировать эту папку" выберите Общие элементы и отметьте галочку "Применять этот же шаблон ко все подпапкам ". проверьте проблему.
Цитата ROBOCOP1995:
И теперь слетает расположение папок. »
Сервис - Свойства папок - вкладка Вид - Применить для всех папок Ок делали?

Отправлено: 20:05, 19-06-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с папками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено