|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с папками |
|
Разное - Проблема с папками
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем все началось с:
>>Уже давно мучает вопрос, но вот только сейчас хочу его задать. Когда захожу например в папку Test, меняю там Вид на "Значки", через некоторое время, или же сразу захожу в неё опять, там стоит Вид "Плитка", как так? Можно как то сделать чтобы оно всегда было так как я ее изначально сделал? ось Windows XP блаблабла... И я сделал так: >>Чтобы восстановить для всех папок параметры отображения, используемые по умолчанию, выполните указанные выше действия, но на шаге 3 нажмите кнопку Сброс для всех папок. Ну так вот, то чего я хотел добится, не получилось, но появилась неприятная проблема, теперь при открытии папок в которых "не мало гб" они грузят от 40 сек, до 1 минуты. В тех что поменьше размера тоже не быстро грузятся, но после первого открытия они это делают быстрее. Когда делаю рестарт компьютера все так же само... |
|
Отправлено: 22:32, 18-06-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ROBOCOP1995:
Цитата ROBOCOP1995:
Цитата diagnoz_:
ROBOCOP1995, выставите нужный Вам вид. далее зайдите в свойства диска - вкладка настройка - в поле "Оптимизировать эту папку" выберите Общие элементы и отметьте галочку "Применять этот же шаблон ко все подпапкам ". проверьте проблему. Цитата ROBOCOP1995:
|
||||
Отправлено: 20:05, 19-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - проблема с новыми папками | rumper | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-07-2013 06:39 | |
Help!! Проблема с папками. | BeSS | Хочу все знать | 9 | 20-11-2009 13:40 | |
Разное - Проблема с папками Windows | Artem_1987 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-09-2008 13:09 | |
Проблема с папками | destrier | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-11-2006 17:29 | |
Проблема с общими папками | Gridchinm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-08-2003 12:54 |
|