|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Выбор главного видеоадаптера |
|
Разное - Выбор главного видеоадаптера
|
Support L1+ Сообщения: 5264 |
Проблема банальная вроде бы, а как решить - не знаю. Есть ноутбук, где две видеокарты: Intel HD Graphics и ATI Mobility Radeon 5470. Когда ставишь драйвер на дискретную видеокарту, подсветка матрицы тухнет. Отключаешь дискретную видеокарту в Диспетчере устройств - подсветка снова появляется. Посмотрел свойства экрана - установка дискретной видеокарты добавляет некий "второй монитор", на который, соответственно, переключается вывод изображения, ибо он становится "главным". Удалять его бесполезно, он появляется заново при каждой загрузке. В общем-то, мне второй дисплей не мешает, но непонятно как объяснить Винде что именно интегрированная графика главная, а не дискретная.
|
|
Отправлено: 17:21, 18-06-2014 |
Support L1+ Сообщения: 5264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diagnoz_, Это один из первых таких ноутов, у него в BIOS подобной опции нет, смотрел уже. Что же касается драйверов, то они так и ставились: сначала на встроенное видео, затем перезагрузка, затем на дискретное. Хотя, кстати, родные дрова от НР ставятся сразу на обе видеокарты. Я просто не программист, поэтому не могу понять где в inf-файле драйвера указывается добавление монитора в систему. Раз драйвер от НР монитор не добавляет, значит, оно настраивается.
|
Отправлено: 20:31, 18-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Элементы главного меню не отображаются | Crissaegrim | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-01-2012 16:35 | |
Настройка перенаправления Главного меню | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 23-04-2010 07:11 | |
Интерфейс - Увеличение памяти главного диска | 13nikita | Microsoft Windows Vista | 8 | 07-02-2010 10:20 | |
Перенаправление Главного меню | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 02-11-2009 15:04 | |
Разное - пропажа значков из главного меню | vladimirn | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-02-2009 09:35 |
|