|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не устанавливается Яндекс.Диск - прошу помочь ! |
|
Ошибка - [решено] Не устанавливается Яндекс.Диск - прошу помочь !
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Здравствуйте...
Как положено и как изъявил желание сам установщик я обратился в службу поддержки, вот переписка: Almir Установил диск, закачал фотки, после этого решил удалил диск, чтобы не синхронизировал на всякий случай, передумал, снова решил поставить, на моем аккаунте уже нет предложения скачать диск, скачал с другого аккаунта, при попытке установить выдает ошибку, т.е. не устанавливается, все записи почистил, и в реестре нет вроде, перезагружал, все равно не хочет больше диск устанавливать... ![]() Что я сделал ? И что делать ? Yandex.Disk disk@support.yandex.ru Пожалуйста, для начала убедитесь, что Вы устанавливаете самую свежую версию программы Яндекс.Диск. Загрузить последнюю версию программы можно на странице http://disk.yandex.ru/download. Кроме того, попробуйте установить программу по ссылке http://disk.yandex.ru/download/YandexDiskSetupPack.exe/, выбрав в процессе установку для всех пользователей системы. Если указанные инструкции не помогли, нам потребуется дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, выполните следующее: 1. убедитесь, что программа не установлена на компьютере; 2. если программа установлена — сначала удалите её; 3. проверьте, существует ли на компьютере папка по адресу %LOCALAPPDATA%\Yandex\Yandex.Disk. Просто вставьте путь к папке в проводнике Windows и нажмите Enter, папка откроется автоматически; 4. если папка существует — удалите её вместе со всем содержимым; 5. если таковой папки на компьютере нет — создайте её самостоятельно, оставив папку пустой; 6. после этого попробуйте установить программу ещё раз. Если и это не помогло, пожалуйста, уточните, установлены ли у Вас какие-либо другие программы от Яндекса? Если да, то какие? Возможно, из-за конфликта с другими программами установка Диска завершается с ошибкой. Также уточните, операционная система Windows установлена с самого начала или была обновлена с предыдущей версии? Меняли ли Вы права доступа к папке %LOCALAPPDATA%\Yandex? Эта информация поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам установить программу Яндекс.Диск на компьютер. Прошу Вас оценить полученный ответ, перейдя по ссылке http://feedback2.yandex.ru/appraisal.xml?session Не забудьте нажать на кнопку «Отправить». С уважением, Фёдор Строганов Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru http://disk-blog.ya.ru Almir Ничего не помогло... %LOCALAPPDATA%\Yandex\Yandex.Disk - здесь нужно было сделать пустую папку ?: ![]() Все равно выдает ошибку: ![]() Где-то наверное баг сидит который не пускает прогу, но сам комп хоть и старый, но работает идеально... Проги - яндекс.браузер и пунто, но они у меня уже давно... Припоминаю, что уже было такое вроде (может дежавю), с яндексдиском уже имел дело до переустановки ОС несколько месяцев назад (по другим причинам) Решил что может дело в аккаунте, т.е. конфликтом между аккаунтом с фотками и попыткой вновь создать диск, тогда как аккаунт считает, что диск уже есть на компе (а его нет, он удален) Отключил инет - выдал ошибку: ![]() Может придется мне аккаунт удалить вместе с фотками и возможно после этого диск установится уже с новым аккаунтом ? Вручную фотки с компа на аккаунт я тока за месяц сумею закинуть, что я понятно делать не буду... Жаль, что можно тока файлы, а не папки с файлами закидывать вручную...и проблем бы не было... Не думаю, что синхронизацией пользуются особо, 90%-там это точно не надо... "Также уточните, операционная система Windows установлена с самого начала или была обновлена с предыдущей версии? Меняли ли Вы права доступа к папке %LOCALAPPDATA%\Yandex?" Все, что я сделал, я сделал за сутки, так что, эти вопросы совершенно лишние... Обновления Windows приходят, устанавливаю...хотя вроде уже нет поддержки... P.S. Можно ли с одним диском закинуть разные фотки на разные аккаунты меняя имя-пароль при входе, удалив предварительно прежние фотки с диска на компе и соотв. перенести на него другие папки с фотками ? ...................................... И все ! Ни ответа, ни привета... А проблема осталась... Что делать ? |
|
Отправлено: 14:50, 24-05-2014 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю! Не знаю, что я делала не так, но не устанавливался до этого Я.Д никак.
Но у меня есть еще одна проблема, собственно говоря из-за которой я и удалила программу. На домашнем компьютере все работает исправно, а на работе не удается открыть некоторые файлы, удалить тоже их нельзя. Прилагаю скриншоты. Может, и здесь подскажете? |
Отправлено: 13:11, 01-12-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lena_lena:
|
|
Отправлено: 18:17, 01-12-2015 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помочь с Java. Не устанавливается | alaveja | Хочу все знать | 8 | 01-02-2017 23:36 | |
Загрузка - Прошу помочь - не загружается Windows (нету load скрина) | Mr.World | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-04-2014 19:08 | |
Прошу помочь по сборке компьтера!Все кто может помочь советом , сюда!Пожалуйста! | YuiMaster | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 08-11-2013 19:49 | |
Прошу помочь, своими силами не справился. | SSShark | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 11-11-2011 10:24 |
|