Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Блокировка по протоколу HTTPS

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Блокировка по протоколу HTTPS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имеется одна непбольшая проблема, хотя для меня имеет большое значение. Собственно пользуюсь фильтром K9 Web Protection, выставил там блокировку категорий сайтов, и отдельно добавил сайт vk.com – результат такой, что http://vk.com блокирует в нормальном режиме, а https://vk.com остается без внимания, вручную в K9 не добавляется, добавление блокировки в файл hosts и блокировка Avast естественно тоже не справляются с этой задачей.
Так вот, собственно, как заблокировать сайты по https протоколу? Для Windows никакого понятного решения в интернете так и не смог найти. OC Windows 8.1. Может кто-то знает решение или сталкивался с таким друзья? Очень нужно…

Отправлено: 14:50, 13-05-2014

Новый участник

Я создаю новую учетную запись ребенка, настраиваю параметры веб-фильтрации. Пытаюсь войти по новой учетной записью, у меня ошибку выдает. И вообще какой бы я новый профиль не создал, меня по ним не пускает в компьютер. Пишет "Службе User Profile не удалось войти в учетную запись. Не удалось загрузить профиль пользователя". Тпак что проблема пока не решается.

Отправлено: 15:45, 17-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ребята, может есть у кого еще какие-то мысли по поводу решения проблемы?

Отправлено: 14:45, 28-05-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

HaNeS, насчет винды не знаю. Если бы у Вас был шлюз на линуксах, то вот помогло бы

-------
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Отправлено: 22:47, 17-06-2014 | #13

Новый участник

Ребята. Есть решение проблемы, забыл отписаться пораньше.
Если кому-то в вбудущем понадобиться блокировать по HTTPS-протоколу сайты, так программа K9 Web Protection отлично справляется с этим. Я сначала, видимо, что-то непонял в настройках. Там есть пункт Other Settings > Filter secure traffic. Только оно включается через некотореое время, если не ошибаюсь. Поэтому я когда впервые пробовал, то и подумал что функция не работает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 13-08-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Блокировка по протоколу HTTPS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено