Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление папки Program files

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Восстановление папки Program files

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.На днях полностью пропало содержимое папки Program files Windows 7 64.Папка сама осталась,а содержимого нет.Можно как-либо восстановить/установить полностью содержимое этой папки какой она была после установки windows? При этом не переустанавливать саму windows.

Отправлено: 12:18, 09-05-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата ydaff:
chkdsk X: /F /R »
вместо Х: Вам нужно подставить Вашу букву раздела. как выглядит эта папка в Безопасном режиме?

Цитата ydaff:
А вообще можно как-либо установить заново все программы которые входят в сборку windows( игры.internet explorer итд) »
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

Отправлено: 14:12, 10-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата diagnoz_:
вместо Х: Вам нужно подставить Вашу букву раздела. как выглядит эта папка в Безопасном режиме? »
В Безопасном режиме она такая же как и в обычном. Но я кажется нашел ту папку куда переместились приложения из папки Program files. Они переместились(не знаю даже каким образом) в папку program files(x86). Только теперь возникла проблема,что именно переносить обратно,я не знаю какое содержимое должно быть у папки program files после установки windows 7.

Отправлено: 15:19, 10-05-2014 | #12

Новый участник

Благодарности: 8

Цитата ydaff:
Они переместились(не знаю даже каким образом) в папку program files(x86). »
Так и должно быть, ничего никуда не надо переместить. Зачем создавать проблему, если все работает как положена?
------------
На папке program files(x86) хранятся программы, которые запускается в режиме x32 бит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:34, 10-05-2014 | #13

Пользователь

Цитата Arkalik:
Так и должно быть, ничего никуда не надо переместить. Зачем создавать проблему, если все работает как положена?
------------
На папке program files(x86) хранятся программы, которые запускается в режиме x32 бит. »
В том и проблема,что эти приложения не работают.К примеру я не могу просмотреть фотографии,не запускаются стандартные игры итд В общем не работают все программы,которые расположены были в папке Program files

Отправлено: 18:55, 10-05-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 800

если ТС пишет, что они переместились в папку program files(x86) , а должно быть две папки со своим содержимым

Думаю у ТС скорее всего стоят приложения, которые он хотел увидеть по привычке в program files, но так как у него 64-х разрядная система, папки две, тогда как в папке program files(x86) могут стоять как 32-х разрядные так и 64-х разрядные приложения. при установке которых Windows в зависимости от разрядности устанавливаемой программы подставляет в переменную %ProgrammFiles% нужную папку.

ydaff,
выложите уже скрины содержимого этих папок.

Отправлено: 19:24, 10-05-2014 | #15

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
Думаю у ТС скорее всего стоят приложения, которые он хотел увидеть по привычке в program files »
Или его посетил кто-нибудь из "знатоков", который по простоте душевной решил, что хуже от того, что все программы окажутся в одной папке вместо двух, не будет... Однако в реестре на такие программы везде идут ссылки на каталог без x86, и запускаться с ярлыков или по имеющимся уже связям (ассоциациям) перемещённые программы не будут.

ydaff
В принципе, определить, в какой из Program Files должен лежать каталог с какой программой, можно по ярлыку программы. И затем перенести нужные папки из каталога x86 на законное место.

Однако пока непонятно, что происходит с запуском Chkdsk.

Вы запускаете его так как надо, от имени администратора (т.е с повышением полномочий) -- или нет?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:23, 10-05-2014 | #16

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

ydaff, Набираете в поиске Netplwiz.exe, открываете от имени админ.,во вкладке пользователи-свойства вписываете своё полное имя ( желательно то же самое, что и в строке " пользователь " выше ), в описании вписываете Администратор ( именно с большой буквы ),в пункте " Членство в группах " ставите - администратор. Пробуете ещё раз запустить проверку системного у диска стандартно ( просто в свойствах диска - вкладка сервис ( можно обе галочки ).

Отправлено: 01:13, 11-05-2014 | #17

Пользователь

Цитата diagnoz_:
выложите уже скрины содержимого этих папок. »
Выкладываю скрины двух папок.

Последний раз редактировалось ydaff, 13-06-2014 в 14:15.

Отправлено: 13:11, 11-05-2014 | #18

Пользователь

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
ydaff, Набираете в поиске Netplwiz.exe, открываете от имени админ.,во вкладке пользователи-свойства вписываете своё полное имя ( желательно то же самое, что и в строке " пользователь " выше ), в описании вписываете Администратор ( именно с большой буквы ),в пункте " Членство в группах " ставите - администратор. Пробуете ещё раз запустить проверку системного у диска стандартно ( просто в свойствах диска - вкладка сервис ( можно обе галочки ). »
А оно у меня все раньше было,еще до проверки.

Последний раз редактировалось ydaff, 13-06-2014 в 14:15.

Отправлено: 13:18, 11-05-2014 | #19

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ydaff, ну кажись понятно... Случайно зацепили мышкой (или, скорее, тачпадом) папку Program Files и отпустили мышку, когда она была над папкой Program Files (x86) -- и первая ухнула туда целиком: смотрим четвёртый ряд, вторую колонку второго скриншота. У нас одна дама очень любила умела так делать -- и прибегала затем в слезах: "У меня срочнейшая работа, босс требует через пять минут -- а все файлы куда-то делись!"

И вернуть её (не даму, а папку) на место можно также целиком.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 15:06, 11-05-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление папки Program files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено