|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] поймал triojan.win32.bhodflttab.a |
|
[решено] поймал triojan.win32.bhodflttab.a
|
Пользователь Сообщения: 137 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
доброго всем здоровья!
эта зараза собирается в кучу и пытается чего-то делать каспер блокирует (лечение с перезагрузкой) доктор веб также находит и убивает но основа где-то прячется вирус видно новый - гугл дает только один результат https://www.virustotal.com/ru/file/d...77f8/analysis/ эта зараза лежит в карантине в каспере - как вытащить не знаю уровень моих знаний - юзер, поэтому прошу ногами не пинать зы прибил прогу defaulttab , где он гнездился буду ждать пока вылезет опять |
|
Отправлено: 15:02, 08-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 5317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Порядок.
Цитата arcev:
На этой: Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24. Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. |
|
------- Отправлено: 15:06, 21-05-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите! Поймал вирус. | Vovik_0_1 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-04-2013 10:40 | |
Поймал вирус! Помогите.. | Vovik_0_1 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-08-2012 12:42 | |
[решено] Поймал вирус | QUMATOZ | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 06-02-2011 20:38 | |
[решено] обнаружены вирусы Trojan.Win32.Patched.fr и Trojan.Win32.ВНО.isy | levss_09 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-11-2009 23:00 | |
Вопрос - Поймал вирус! | nisan | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 08:55 |
|