Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор переходит в спящий режим

Ответить
Настройки темы
Монитор переходит в спящий режим

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки windows и установки драйверов после загрузки монитор переходит в спящий режим. Не меняется разрешение экрана. Ставится мин. Цвета отсутствуют. Без драйвера видео: работает на минималке. Помогите!

Отправлено: 15:54, 29-04-2014

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата a1000000:
не показав приветствие уходит в спящий »
в логе со сбоями два устройства: Аудиоустройство на шине High Definition Audio и Видеоконтроллер, но это скорее всего одно устройство. а именно видеокарта.
Цитата a1000000:
для разгона компа »
возможно это и стало следствием Вашей проблемы. ну уж лучше она не сделала
Цитата a1000000:
хотя почему все таки есть изображение »
если речь о Безопасном режиме, то при загрузке в этом режиме загружается основной драйвер. а драйвер используемый в обычном режиме не загружается.
Цитата a1000000:
Как точно установить чтоб деньги зря не тратить? »
проверьте карту на другом ПК.

Цитата diagnoz_:
модель мат. плату полностью напишите пожалуйста. »

Отправлено: 18:23, 29-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я вот последнее думаю что-то там в биосе поменять кто бы подсказал (может и решится беда то)

Плата GYGABYTE S series Support AMD Socket AM2 GA-M61VME-S2

Отправлено: 18:26, 29-04-2014 | #12

Ветеран

подключите монитор ко встроенному видео и проверьте проблему. предварительно вытянув 7300GT. думаю все будет нормально.
Цитата a1000000:
что-то там в биосе поменять »
БИОС тут не причем. удалите ту программулину для разгона или для начала верните все на штатное значение через нее же. но скорее всего карте того...все указывает на это. проверьте карту на др. компьютере по возможности...

Отправлено: 18:51, 29-04-2014 | #13

Новый участник

Цитата diagnoz_:
подключите монитор ко встроенному видео и проверьте проблему »
Опишите как осуществить (заранее благодарен)

А програмина ушла со старой Windows, проблема нач. после переустановки (сейчас их сделано 7-8 но источника 2 все они XP SP3 Final не финал там разные думаю винда не причем, но все равно переустановить тянет. Может какую нибудь совсем древнюю попр. SP1?)

Отправлено: 18:57, 29-04-2014 | #14

Ветеран

выключите ПК. вытяните видеокарту 7300 из системного блока (не сорвите защелку в слое). сзади на материнской плате имеется синий разъем VGA. к нему подключите монитор. включите ПК.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 29-04-2014 в 19:38.

Отправлено: 19:24, 29-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор переходит в спящий режим

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено