|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Как выбрать БП для удлинителя USB 3.0 |
|
Разное - Как выбрать БП для удлинителя USB 3.0
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрёл я Hub (удлинитель на три разъёма USB 3). На днях мне сказали, что к нему нужен БП (блок питания) для более стабильной и шустрой работы. Сходила супружница в лавку, там ей сказали, что в Израиле, в простых магазинах этого не найти, искать надо в интернет магазинах. А как искать, если не знаю что спрашивать, как они маркируются, лучше выбирать? На какие характеристики обратить внимание. Граждане Израиля, скажите, правда, что здесь такого нет? Граждане Союза Советских Социалистических Республик, прошу указать дорогу на русскоязычное сайты, где описывают эти самые БП.
|
|
Отправлено: 01:57, 15-04-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Вован46:
|
|
------- Отправлено: 21:18, 15-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Именно к вам. У стационарных БП красные провода это +5, чёрные это "-" (минус). » Или не понял опять. или слегка отъехал. Общие блок питания я не трогал. Купил коробку и провода моего оказались короткими и пришлось купить новый блок питания, марку не помню 650 w, пару месяцев назад. AIDA 64. данные об общем БП не выдаёт, если это очень важно, днём поищю помощника ( Прсле инсульта не работает правая рукА и нога) ия не смогу сам смотреть данные. Или Бабушка поищет упаковку, или бумаги. А в блоке питания для хаба какие провода я не видел. Может в зазряднике концы полюсуются не так как в БП для ха Цитата yurfed: Не нашёл такого вообще. Если можно, фото. » рда и потому от подключения зарядного сгорел Цитата yurfed: Не нашёл такого вообще. Если можно, фото » Ещё бы, я отовариваюсь в Израиле Цитата yurfed: Вы их подключали в заднюю панель материнки? » Нет, конечно, а прямо в лб системного блока. сейчас подключил хаб, он работает но медленно. Так что если я не смогу подогнать его с помощью БП, - НЕ СМЕРТЕЛЬНО |
Отправлено: 23:39, 15-04-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вован46:
Ещё не путайте сами разъёмы USB2 и USB3. Они отличаются цветом. К сожалению, вы пока не сказали начинку вашего "ящика". Вован46, чтобы цитировать, делайте так - выделите нужный текст и нажмите иконку, что на картинке. Или выделите в тексте тегом Цитата:
Цитата:
Ссылка по тегам у вас перед глазами ((Теги форума) Цитата Вован46:
|
||||
Последний раз редактировалось yurfed, 16-04-2014 в 01:11. Отправлено: 00:59, 16-04-2014 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Помогите пожалуйста Выбрать переходник USB A(M)-IDE/SATA для hdd | camovarac | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-03-2012 15:58 | |
Разное - Два УСБ-удлинителя | yavshoke | Прочее железо | 6 | 26-10-2010 16:33 | |
помогите выбрать USB-модем для ноутбука | lori | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 22-09-2010 00:27 | |
Проблема с USB мышкой, возможно с контролером USB или м.б. нехватка мощности БП? | Djoylok | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 02-03-2010 07:41 | |
БП и ИБП - Вопрос по БП для ПК с 4 USB HDD. | kosmot | Прочее железо | 1 | 29-11-2009 23:05 |
|