Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Во время отключения компьютера работало вот это

Ответить
Настройки темы
Доступ - Во время отключения компьютера работало вот это

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

требуеться помощь знающего человека И да можно рассматривать самые худшие сценарии этого использования Раньше компьютер выключался без всяких таких сообщений Что делать?

Отправлено: 13:43, 13-04-2014

Пользователь

читаем вот здесь вот:
http://forum.oszone.net/thread-280803.html

наивные розовые покемоны) не помогли

требуеться помощь в этом нелегком деле) - защите компьютера от посторонних назойливых морд)

как решить проблему с выгрузкой реестра в net? пожалуйста слушаю вас

Отправлено: 15:52, 16-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flash3wade:
как решить проблему с выгрузкой реестра в net? »
ты абсолютно не понимаешь того, что говоришь. Темы объединил.

flash3wade, ни программа, ни оное сообщение журнала событий НИКАКОГО отношения к сетевым технологиям не имеют. Ты же говоришь, что ты
Цитата flash3wade:
переехал на уровень уверенный пользователь ПК »
слабо уверенно прочесть в инете, о чем именно говорит это сообщения и для чего конкретно предназначена использованная тобой утилита?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:55, 16-05-2014 | #12

Пользователь

объясняю....

ключи реестра (которые отвечают за все наши действия в компьютере) без согласия пользователя копируються а в последствии отправляються в нехорошие руки Как это загасить не знаю....буквально сегодня отключил удаленное управление рабочем столом пользователя

и Да
я знаю о чем говорю

Отправлено: 16:03, 16-05-2014 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flash3wade:
ключи реестра (которые отвечают за все наши действия в компьютере) без согласия пользователя копируються а в последствии отправляються в нехорошие руки Как это загасить не знаю....буквально сегодня отключил удаленное управление рабочем столом пользователя »
тогда, может, ты объяснишь, причем здесь утилита
Цитата flash3wade:
uph clean »
и событие 1517? Я с интересом тебя послушаю да и другие участники наверняка тоже.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:39, 16-05-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Во время отключения компьютера работало вот это

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено