|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Что с Поиском? |
|
Что с Поиском?
|
DillerInc
Тут недавно как относительно корректный форумчанин решил я воспользоваться Поиском и обнаружил,что он нехило видоизменился и,по-моему,не в лучшую сторону,к сожалению.
Т.е. я хочу сказать,что новая форма мне показалась ужасно неудобной: * нельзя определить точно,где искать * трудно сориентироваться в результатах поиска * непонятно,какая тема является закрытой или неясно,сколько в теме страниц,чтобы,к примеру,выбрать нужную страницу(хотя всё подобное относится ко второму пункту) Одним словом,хочется спросить - это теперь так навсегда или это только временное явление? [s]Исправлено: DillerInc, 18:16 13-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:16, 13-10-2004 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу работы теперешнего поиска:
странно,но создаётся впечатление,что поиск срабатывает не всегда.К примеру,в разделе "Ваши проблемы - наше решение" есть топик "Кабель ATA100",так вот я ввожу в качестве искомого слова "кабель",далее "только в названиях тем" и искать в вышеупомянутом разделе.Выдаётся ответ,что ничего не нашлось. Кстати,будто бы показалось,что поиск,вызываемый в самом разделе,работает лучше - именно так мне удалось найти тот самый топик "Кабель АТА100". ...или может я что-то не так делаю? |
------- Отправлено: 01:57, 19-11-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сколько я понял, то в отличии от предыдущего поиска, теперешний по-умолчанию не ищет части слов в тексте, а нужно указывать доп-ые модификаторы (типа *, может еще и ?). Однако нигде это не расписано и какие выражения поиска теперь доступны - непонятно.
Кроме этого у меня тоже есть проблемы с поиском тем по их заголовкам. Гы... А щас вобще туда не попасть: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 19-11-2004 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 07:25, 20-11-2004 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Проблемы с поиском | Imcus | Microsoft Windows Vista | 18 | 29-05-2009 22:47 | |
Баг с поиском | Negativ | О сайте и форуме | 10 | 16-03-2008 03:19 | |
Помогите с поиском софта. | lastpoint | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 24-04-2007 18:39 | |
Трудности с поиском по форуму? | shurikan | О сайте и форуме | 23 | 26-04-2005 07:07 | |
Помогите с поиском по сайту | vivaldis1 | Вебмастеру | 6 | 28-04-2004 20:29 |
|